Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Глюки МТС

Пользуясь мтсом раз в два года-сегодня вставил -карта не активна. Я уже ученый-после четвертой перезагрузки таки зарегистрировался. Хотя таки интересно,почему мтс так нехотя свои карточки принимает в сеть? :)

100%, что проблема у тебя: либо на sim-карте, либо в телефоне.

Місто
Київська обл.

Заметил, что новые сим карты стали выпускать раза в 1,5 тоньше (особенно явно это видно если сравнить с билайновской сим картой). С этим вполне может быть связана проблема потери контакта в телефоне.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Только что сравнивал, так моя уже почти 5 летняя карта Би тоньше, чем МТС, которой и двух месяцев нет.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

Пришло СМС на жинс-фридом с № МТС 24 февр. в 15:33, содержание: "Шановний абоненте! Поповнюйте свій рахунок, щоб спілкуватись з близькими та друзями протягом вихідних. МТС
Ваши мнения, господа форумчане?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Пришло СМС на жинс-фридом с № МТС 24 февр. в 15:33, содержание: "Шановний абоненте! Поповнюйте свій рахунок, щоб спілкуватись з близькими та друзями протягом вихідних. МТС
Ваши мнения, господа форумчане?
Значит, что МТС беспокоится о том, что на счету мало денег. Попрошайничает:D

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Такие смс постоянно приходят, когда денег на счету мало. Это в конце недели. А в понедельник приходят что-то типа протягом тижня.

Місто
Харьков

Купил СМТС Вдвое лучший. Активирывался пакет со второй попытки, с первой вызов сбросился. Потом пришло смс - Послугу тимчасове блокування відключено. С 23:30 немогу никуда позвонить, пишит Вызов завершен. Не могу отправить смс, не могу проверить счет.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Finish1143, плановые работы. Ну ты же не первый день на форуме. И пакет твой здесь не при чём. Утром всё будет ОК.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Тоже наблюдаю картину - припейд в ауте (звонки, смс, юссд не работают), только входящие проходят, а контракт все четко:)

• Like
Реакції: Aleg

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Тоже наблюдаю картину - припейд в ауте (звонки, смс, юссд не работают), только входящие проходят, а контракт все четко:)
Прям как у меня несколько дней назад.
Сейчас всё(юссд, инет, звонки) ОК. Модемная симка снова заработала с обеда пятницы .

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Вот почему я не так давно думал сделать МТС основным номером, а потом попользовавшись немного передумал. Сеть нормально работает только днём, а начиная с 23:00 не понятно чего от неё ожидать.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Вот почему я не так давно думал сделать МТС основным номером, а потом попользовавшись немного передумал. Сеть нормально работает только днём, а начиная с 23:00 не понятно чего от неё ожидать.

А у меня с этим проблем нет: хоть ночью пользуюсь мало, но, когда нужно позвонить, проблем не заметил.

Місто
Запорожье

Почему у меня такая ерунда? Звоню в службу 111, а они всё на украинском говорят и даже язык не предлагают сменить. Приходится еще раз или два перенабирать, чтобы говорили на русском. На русском сразу приветствуют меня по имени. Можно как-то сразу русский установить? Это только у меня так или у всех?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Чародей, звонишь 111, потом жмёшь #.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Stanislav, может всё же глюк телефона? У меня на телефонах такое с разными карточками было.
было уже такое на другой карте мтс. А же писал,что натаскан уже. Тем более,что просто писало что сим неактивная. Если бы контакты проблемные были-вообще не приняло бы.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

вчера вечером (около 23.00)перестал работать мтс коннект безлимитный без контракта,зашел в "мой помощник"на сайте мтс - баланс -(хотя до этого было 42грн) ,я звоню в поддержку описвываю всю ситуацию ,мне сказали что до 7.00 утра проводят плановые работы и до 7.00 интернета не будет.Сегодня в 10.00 включил -все заработало.

Місто
Харьков

Не могу изменить язык автоинформатора, который звучит по номеру 111. Автоинформатор говорит на украинском языке, хочу поставить русский язык, звоню 111 потом жму # , в ответ мне говорят - Іде оновлення данних. И язык не меняется. Пытюсь изменить в течении нескольких суток, ничего не получается.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

Частенько бывает, особенно на предоплате при массовых глюках. Заявки принимают не более 1-й с номера и по несколько месяцев не решается (где-то с полгода), также и в случае с невозможностью проверить счёт по ИВР7722 (с середины декабря).
upd: 7722 сегодня уже норм. Не прошло и 3 мес.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Сьогодні купив знайомому МТС 29. На ньому автоматично активований "гудок". При спробі дезактивувати (по №700) просто обриває дзвінок. На СМС ніяк не реагує. Ну спробував зателефонувати оператору. На 111 його нема, по 555 сказали "Ви в черзі під номером 18. Приблизний час очікування __ хвилин ". Через 30 хвилин прослуховування музики обірвало. ТХто винуватий ясно. Що робити?

Зверху