Автомобільна тема

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Блин, из всех Мерсов больше всего нравится мне w126, типо такого - вот это аппарат, все что потом уже было - фигня :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Maxxx, у мамки был такой, 1980-го года выпуска, 2,5 мотор бензиновый. Карбюраторный :D расход - два ведра на сто километров! Зато дури было шо у танка.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, я не зря выбрал в Авторио дизелек 3-литровый - дури много, а по расходу очень достойно, как для такого объема. Да и дешев в обслуживании, если не учитывать гниение кузова.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
totskiy, учитывая, что у меня 123й с двиглом 2.0 жрал максимум 6, этот будет 10ку в пробках, по трассе 7, наверное :) Ну конечно если его не убили.

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, учитывая, что у меня 123й с двиглом 2.0 жрал максимум 6, этот будет 10ку в пробках, по трассе 7, наверное :) Ну конечно если его не убили.
У меня 140 трехлитровый. Город до 14. Трасса - 8-10. Это при спокойной нормальной езде.Кстати, как по мне на таких авто приятнее ездить медленно.

Місто
Киев
Телефон
LG Rumor Touch
был у меня в 90х новенький W126 560sel V8 кушал около 30 литров, после того как деньги закончились его кормить - продал соседу и пересел опять на жопель, важно не марка а как Ты чувствуешь себя за рулём, вот уже лет 15 езжу исключительно на жопелях и доволен. Кстати насчет 6 оборотов -лично в 2002 слетел под Белой Церковью с трассы и именно 6 и насчитал пока не отключился - результат все живы, правда что я страдаю периодично дикими болями в позвоночнике и также бывшая жена мучаеться. последний жопель выдержал лобовую атаку и был списан на металолом

Вкладення

• STP61810.JPG
    STP61810.JPG
    45.7 КБ · Перегляди: 143

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
чем хороши старые дизеля, тем что они всеядны любую соляру. купили сейчас транзит 2007 так проблема стала с заправкой. в городе нет приличной азс.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
NRG, попробуй "колхозанства" (как говорит один местный умник авторитет :) ), купи где угодно 50 литров соляры, дай постоять хотя бы 14 дней, залей в свой форд, тогда напишешь тут как соляра. Shell отсосет :D

Місто
Киев\Чернигов
NRG, попробуй "колхозанства" (как говорит один местный умник авторитет ), купи где угодно 50 литров соляры, дай постоять хотя бы 14 дней, залей в свой форд, тогда напишешь тут как соляра. Shell отсосет
ты забыл сказать что полностью не сливать.
зачем именно 50? Человеку ж попробовать для начала

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
чем хороши старые дизеля, тем что они всеядны любую соляру. купили сейчас транзит 2007 так проблема стала с заправкой. в городе нет приличной азс.

Новые дизеля еще плохи тем, что новые форсунки там по 300 баксов за 1 шт, а от плохой соляры как раз они летят. Понапихивают всякой нежной и ненужной электроники - абы сервисам бабло грести лопатой. :dash1:

Добавлено через 1 минуту
конечно, иначе бы не писал расход

Танунафиг, кормить его :rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
Новые дизеля еще плохи тем, что новые форсунки там по 300 баксов за 1 шт, а от плохой соляры как раз они летят. Понапихивают всякой нежной и ненужной электроники - абы сервисам бабло грести лопатой.
В нормальных странах ездят и не жалуются. С качеством наших товаров, и топлива в том числе, надо ездить НА КОНЕ, и то, будет вопрос, чем его нормально прокормить.

Добавлено через 43 секунды
Танунафиг, кормить его
думал меньше? так что твой 126 как раз 15 и должен кушать, если не больше

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В нормальных странах ездят и не жалуются.

В нормальных странах и тачки дешевле, и зарплаты смело умножаем в 8 раз...

думал меньше? так что твой 126 как раз 15 и должен кушать, если не больше

Ну я думал по аналогии с дивиглами 2.0 и 2.5 у 123-х.. Значит надо найти умельцев, чтобы переставили дивгатель с w123 250D в кузов w126 ;)

Місто
Киев\Чернигов
В нормальных странах и тачки дешевле, и зарплаты смело умножаем в 8 раз...
а у нас наверняка лошади дешевле:D

Ну я думал по аналогии с дивиглами 2.0 и 2.5 у 123-х.. Значит надо найти умельцев, чтобы переставили дивгатель с w123 250D в кузов w126
_____
я тоже не знаю. У меня то аппарат поновее (98г.в.), так что и расход у меня скорее всего меньше.
Вот мотор от w140, вот w126

Кстати, w126 турбодизели были только для америкосов, так что могут быть нюансы.

Зверху