Свавілля Vodafone

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Беспредел МТС

Семпай, я так понял ты сотрудник яйца? Коль так подкован и параллели приводишь такие профессиональные...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Слон, я такой же сотрудник яйца как и ты. Если почитать мои посты в этой теме, то меня трудно в этом заподозрить. Я работаю в авиационной сфере.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Семпай, убедил, значит мне показалось (а судя по согласиям не только мне). Просто других твоих постов не видел, а тут ты тонкие комменты давал в защиту/оправдания яйца-мошенника, поэтому и спросил.

Місто
Одесса

давал в защиту/оправдания яйца-мошенника

Раз человек не критикует ту или иную организацию по примеру большинства - значит он автоматом является сотрудником этой организации ? :rolleyes:

Да уж....

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Дело в том, что я пробовал все перечисленные мною припейды и доходит до того, что просто невозможно пользоваться - только вставил симку, сразу включилось пять "услуг" и деньги начинают таять. Отключение всей этой вакханалии запрятано глубоко в недрах сайта оператора и в англ версии не всегда даже есть. А потом начинает валисть смс-спам с агитацией подключить еще всякие "гудки", гороскопы и прочую шваль. Вот я два дня пересидел в стране и в обратный рейс - 20 евро как корова языком слизала, хоть не звонил и инет отключен был. Просто потому что симка активна была. Беспредел МТС зачастую основан на глубокой технической отсталости, а вот заграничный беспредел это всегда тонкий и холодный расчет. К Новому году МТС должен закончить работы по замене оборудования в Киеской области, но если у них так и не появится приемлемый EDGE, весь этот гон про "масштабную модернизацию сети" и станет главным беспределом.

Injun

Заблокирован
Місто
харьков

В тарифе 3 Д ноль 35 стали самовольно начислять мегабайты и снимать 1 грн 6 коп. Пришлось через *109*81# заблокировать все GPRS услуги!

Місто
Знаменка

Injun, тебе смарт нет подключили , скорее всего . отключи именно эту услугу , а не все

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Black_Shef, нет.
Человек написал что всё ок, так у всех - привыкайте. Мне это тяжело понять. Отсюда и вопрос.
Injun, страницу назад писали об этом...

• Like
Реакції: zima

Injun

Заблокирован
Місто
харьков

Да и фиг с ними! Всё равно на КС вполовину дешевле. И Мб больше.

bomzona

Заблокирован
Місто
Полтава

У меня сегодня случилась такой случай : меня заблокировал мтс , у меня тариф мтс свобода . Звонила на киевстар , было все хорошо , а сегодня ночу заблокировал . Операторы говорят нарушение правила пользование сетевой мережой . Что делать ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

bomzona, почитать эту тему, хотя-бы десяток последних страниц - можно себя заставить это сделать?

ars

Місто
Киев

случилась такой случай
стыдно за страну:(

Либо идти с паспортом в ЦОА МТС, либо попробуйте обратиться на "урядову гарячу лінію", куда изложить всё как есть.
Если не секрет, то сколько вы вызвонили на Киевстар?

Місто
Стаханов

МТС контракт. Невозможно ни счет проверить, ни остаток минут. Номер был сегодня заблокирован. После погашения задолженности (42 грн. )- разблокировали. 57 минут жду соединения с оператором. Такого я еще не видел. Даже на Лайф припейд в 2008-м, дольше 40 минут ждать не приходилось.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

МТС контракт. Невозможно ни счет проверить, ни остаток минут. Номер был сегодня заблокирован. После погашения задолженности (42 грн. )- разблокировали. 57 минут жду соединения с оператором. Такого я еще не видел. Даже на Лайф припейд в 2008-м, дольше 40 минут ждать не приходилось.

Выдави из себя, оторви от сердца 50 копеек, набери 555 и через пять секунд будешь морочить голову живому оператору.

Місто
Стаханов

Это на 555 ? :) М-да, не знал, что на контракте это ввели. Ферштейн. Дозвонился. До 5-го пообещали наладить ситуацию.

bomzona

Заблокирован
Місто
Полтава

стыдно за страну:(

Либо идти с паспортом в ЦОА МТС, либо попробуйте обратиться на "урядову гарячу лінію", куда изложить всё как есть.
Если не секрет, то сколько вы вызвонили на Киевстар?

Немого 50 грн .

Injun

Заблокирован
Місто
харьков

Это на 555 ? :) М-да, не знал, что на контракте это ввели. Ферштейн. Дозвонился. До 5-го пообещали наладить ситуацию.

А мне неделю назад прислали СМС - насчёт бонусов. Предложили с вопросами звонить на 820 - информатор насчёт бонусов.. Так я теперь по всем вопросам к оператору сюда звоню. Сначала бонусное меню, потом возврат в главное, пункт №3 - связь с оператором. Видать мало людей об этом знают, поэтому дозваниваюсь быстро. ;)

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

очередной перл:

Вас обслуговує оператор Ольга. Зараз в чаті: Ольга, Berzerg.

Ольга: Добрый день, Berzerg.
Berzerg: Доброе утро, Оля
Ольга: Попытаюсь Вам помочь.
Berzerg: вопрос собственно об абонплате, как я и написал выше
Ольга: Подскажите, пожалуйста, полное название Вашего тарифного плана (запрос *110*21#).
Berzerg: миграционный контрактный тариф "Супер МТС без пзс 0-50"
Ольга: Предлагаю Вам ознакомиться с условиями тарифа:
http://www.mts.com.ua/rus/mts_migration.php
Berzerg: исходя из условий миграции первые шесть месяцев предоставляется скидка 10 грн, на ежемесячную абонплату
мне же ее в этом месяце начислили в полном объеме, не смотря на то, что подключение произошло 01.07.2013 года
т.е. - сейчас идет пятый месяц моего обслуживания на контрактной форме
Berzerg: хотел бы узнать причину такого начисления
Ольга: Для того, чтобы я смогла Вам помочь, пожалуйста, подскажите на кого зарегистрирован контракт?
ФИО владельца контракта.
А также серию, номер паспорта и кем, когда выдан.
Berzerg: Berzergнко Berzerg Berzergович
ХУ123456
Н-ским РО ГУМВД Украины в Харьковской обл.
Ольга: Спасибо за предоставленную информацию.
Ольга: Вы не указали дату выдачи паспорта.
Berzerg: прошу прощения
ХХ ххххх ХХХХг
Ольга: Ожидайте, пожалуйста, сейчас я уточню информацию.
Berzerg: спасибо
Ольга: Спасибо, за ожидание, я уточнила для Вас информацию.
Berzerg: весь в нетерпении
Ольга: Berzerg, я уже приняла заявку для корректировки счета.
Ольга: От имени компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Berzerg: спасибо
как я смогу узнать о выполнении заявки?
Ольга: Berzerg, как только она будет обработана, Вас проинформируют о результате с помощью SMS-сообщения.
Berzerg: а приблизительные сроки обработки?
Ольга: Могу ориентировать на скидку в следующем счету.
........................................

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

:tanci::tanec: Ура, моя эпопея (пост 1261, пост 1262, пост 1291) закончилась. И закончилась она победой.
Сегодня на утро мой долг 70грн.78коп. Также в Интернет помощнике появился счет на услуги связи за октябрь, в котором произведен перерасчет -973,53грн. Оплатил долг и бросил немного аванса. Пакетных минут пока нет, но сказали, что до 12 начислят пакетные минуты.
Выражаю благодарность работникам "Урядової гарячої лінії", НКРЄ, Держспоживінспекції, благодаря которым была востановлена справедливость.

Зверху