Побажання до розвитку форуму

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
фраза "без политики" исчезла из заголовков четырех тем на форуме не потому, что обсуждение политики стало разрешено.
в политике партии ничего не поменялось :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
фраза "без политики" исчезла из заголовков четырех тем на форуме не потому, что обсуждение политики стало разрешено.
в политике партии ничего не поменялось :)
Вообще, порубить бы с плеча все, изначально провокативные темы, которые просто физически нет мочи обсуждать без политики. Для примера, тема "Банки в Крыму". Это ж ведро бензина на костер и пожар соплей этот перелез даже в тему Приватбанка, которая нужна ИМХО для более нужных вещей, нежели изливать обиды.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Согласен. Форум же о мобильной связи. Связь в Крыму еще более менее аполитичная тема из последних активно обсуждаемых.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
форум давно перерос мобильную специфику - мы обсуждаем даже швейные машинки.
просто надо абстрагироваться от политики - и все будет нормально, даже в теме "связь в Крыму".

Місто
Донбасс
Вообще, порубить бы с плеча все, изначально провокативные темы, которые просто физически нет мочи обсуждать без политики. Для примера, тема "Банки в Крыму". Это ж ведро бензина на костер и пожар соплей этот перелез даже в тему Приватбанка, которая нужна ИМХО для более нужных вещей, нежели изливать обиды.

Конечно-же именно вам не нужна эта тема, так сразу и зарубить.....мне вот не нужна пока, я туда и не захожу, и не вижу что там, и не пишу, потому и незнаю что там вообще.
А вот вам не нужна тема, а вы тем не менее читаете, возмущаетесь, и желаете порубить.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Конечно-же именно вам не нужна эта тема, так сразу и зарубить.....мне вот не нужна пока, я туда и не захожу, и не вижу что там, и не пишу, потому и незнаю что там вообще.
А вот вам не нужна тема, а вы тем не менее читаете, возмущаетесь, и желаете порубить.
Я всех тем охватить не могу, в плане прочтения, потом, когда появилась тема об связи в Крыму, мне стало интересно, как будет со связью в Крыму, а посля захвата. Но потом понял, что любая тема, связанная с захваченным Крымом, это изначально Провокация с большой буквы. Аналогично теперь с горячими точками на востоке.

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Не вижу ни чего плохого и провокативного в создании тем по принципу "Связь в Крыму". Ведь многим интересно реально, что и где происходит от людей там живущих, а не из новостей по телевизору. Бывает конечно, что пользователей заносит, все мы люди, но на это и существуют модеры, чтоб порубить лишнее. Сам не без греха, но ни разу не обижался на удаление моих сообщений.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Не вижу ни чего плохого и провокативного в создании тем по принципу "Связь в Крыму". Ведь многим интересно реально, что и где происходит от людей там живущих, а не из новостей по телевизору. Бывает конечно, что пользователей заносит, все мы люди, но на это и существуют модеры, чтоб порубить лишнее. Сам не без греха, но ни разу не обижался на удаление моих сообщений.
Тема "Связь в Крыму" провоцирует завистливых пользователей которые считают что они "избранные" и негоже если кто-то будет пользоваться лучшей связью чем они.
Поэтому одни интересуются как в Крыму все развивается и радуются за тех кто там живет чисто по соседски а вторые спят и видят как у соседа корова сдохла чтобы получить от этого истинное наслаждение.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
shurass, не провоцируйся сам

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
До уваги всіх бажаючих розвести політичний срач.
Наступній пост про політику буде каратися червоною карткою. Інакше не розуміють.
Одні провокують інших і починається політфлуд.
Це стосується всіх, не зважаючи на політичні забарвлення.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Кочевник, а це нормально?
Вечная память погибшим в Славянске, Одессе и Мариуполе.
Мы вас не забудем!
Чому санкції тільки для патріотів? Причому без жодного образливого слова чи мату до іншої сторони. Закрийте взагалі відповідні теми, там і так через пост всі "баню" отримують.

Знаю що наглію, але прохання пояснити карточку за
Нарушение правил Форума
в цьому пості.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Dfg, відповів у приват. Вважаю, що порозуміння буде знайдено.
Відносно деяких "патріотів", вони вважають, що залишаться без покарання і "троллять" користувачів з Криму. Не всі можуть втриматися. Тому і виходить так, що "патріоти" залишаються непокараними, а кримчани забанені.
Теми вважаємо корисними. Хто не може втриматися від політичного флуду, нехай в них не заходить. Ніхто не примушує ці теми читати, тим більше відповідати в них.
І нагадуємо ще раз, що для з`ясування стосунків існують "приватні повідомлення".

Добавлено через 7 минут
Знаю що наглію, але прохання пояснити карточку за
Політика. Достатньо було скарги.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Предлагаю с форума убрать все разделы, не связанные с мобильной связью. А то Кочевник и некоторые другие навязывают своё необоснованное мнение (ставят нарушение), что можно писать а что нет в других разделах. Начать с раздела "юмор" - удалить и весь Мусоропровод.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Есть предложение.
в разделе Обсуждение ПО для каждого браузера создана отдельная тема.

Зачем ?

Предлагаю все темы объединить в одну - под названием "Все о браузерах"

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Я впредь вообще если буду писать на красном то сугубо по мобильной связи. И то вероятно, только если что-то спросить прийдётся. Тут уже никто из модеров не придерётся. Видеть беспредел некоторых модеров нет сил. Ну а темы вроде "Встречаемся в Киеве?" просто смех вызывают. Всё будет сухо и по теме.

Зверху