Вообще, порубить бы с плеча все, изначально провокативные темы, которые просто физически нет мочи обсуждать без политики. Для примера, тема "Банки в Крыму". Это ж ведро бензина на костер и пожар соплей этот перелез даже в тему Приватбанка, которая нужна ИМХО для более нужных вещей, нежели изливать обиды.фраза "без политики" исчезла из заголовков четырех тем на форуме не потому, что обсуждение политики стало разрешено.
в политике партии ничего не поменялось
Вообще, порубить бы с плеча все, изначально провокативные темы, которые просто физически нет мочи обсуждать без политики. Для примера, тема "Банки в Крыму". Это ж ведро бензина на костер и пожар соплей этот перелез даже в тему Приватбанка, которая нужна ИМХО для более нужных вещей, нежели изливать обиды.
Я всех тем охватить не могу, в плане прочтения, потом, когда появилась тема об связи в Крыму, мне стало интересно, как будет со связью в Крыму, а посля захвата. Но потом понял, что любая тема, связанная с захваченным Крымом, это изначально Провокация с большой буквы. Аналогично теперь с горячими точками на востоке.Конечно-же именно вам не нужна эта тема, так сразу и зарубить.....мне вот не нужна пока, я туда и не захожу, и не вижу что там, и не пишу, потому и незнаю что там вообще.
А вот вам не нужна тема, а вы тем не менее читаете, возмущаетесь, и желаете порубить.
странно тогда, что не всем лайкающим купили веникив политике партии ничего не поменялось
Тема "Связь в Крыму" провоцирует завистливых пользователей которые считают что они "избранные" и негоже если кто-то будет пользоваться лучшей связью чем они.Не вижу ни чего плохого и провокативного в создании тем по принципу "Связь в Крыму". Ведь многим интересно реально, что и где происходит от людей там живущих, а не из новостей по телевизору. Бывает конечно, что пользователей заносит, все мы люди, но на это и существуют модеры, чтоб порубить лишнее. Сам не без греха, но ни разу не обижался на удаление моих сообщений.
Чому санкції тільки для патріотів? Причому без жодного образливого слова чи мату до іншої сторони. Закрийте взагалі відповідні теми, там і так через пост всі "баню" отримують.Вечная память погибшим в Славянске, Одессе и Мариуполе.
Мы вас не забудем!
в цьому пості.Нарушение правил Форума
Політика. Достатньо було скарги.Знаю що наглію, але прохання пояснити карточку за