Да, это только первая часть вторую и последущие (какие предложат участники форума) внесу дополнение к апел. жалобе. Судья сдирал с заперечень ответчика и привел постановление ап. инст., даже указал номер абонента с этого решенияПо сути апелляции: можете не тратить время и деньги на судебный сбор с такой апелляционной жалобой, которую Вы составили. Там ничего по делу не написано, чтобы дало основание отменить решение суда первой инстанции.
чочоСудья сдирал с заперечень ответчика
Alex, как я понял - судья брал все цитаты из текста КС и их же и использовал. Грубо говоря, отвечал "шаблонно".
Cудья в своем решении посылался на решение апел. суда Ивано-франковской области которым, на суд. заседании, махал представитель ответчика, и на письменные возражения представителя ответчикаAlex, как я понял - судья брал все цитаты из текста КС и их же и использовал. Грубо говоря, отвечал "шаблонно".
Мой родной русский, просто что-то учил на украинском, другое на русском, все делопроизводство на украинском, некоторые вещи просто не знаю как перевести, получается суржик.Вам проще писать на форуме на родном украинском языке.
что и требовалось доказать - в наших судах проигрывает тот у кого первым заканчиваются деньгиЯ проиграл в этой борьбе. Ап. суд потребовал заплатить суд. сбор в размере 532,95 грн., у меня этой суммы нет
а возможно и приобретет - опытБросьте Вы это, потеряете ведь больше.
я конечно не спорю что наша судебная система вся коррумпирована, но не только в наших судахчто и требовалось доказать - в наших судах проигрывает тот у кого первым заканчиваются деньги