nostromo, не, к сожалению просто все серьезные документы у них загружать небесплатно. Имхо, хватает того, что они в открытых новостях и документах оперируют терминами 2Г, 3Г и т.д. Их то ты, думаю, сам способен найти?
Я тоже принадлежу к этой категории. Но я не понимаю, зачем доводить идеи до маразма. Могли ведь запустить безлимит за 300 грн, кому критично - подключились бы. А так в погоне то ли за абонбазой, то ли за тупостью руководства, выпустили сырой продукт и загубили свой имидж и качество своей сети!Еще добавлю что для одних моб. инет это просто инет для комуникатора(планшета или ноутбука) при котором они просто работают в дороге или смотрят новости или ищут инфу для нужного момента. А есть категория у которых нет возможности протянуть кабель и они используют инет как основной и тоже хотят скачать музыку, програмы или фильмы иногда и высокого качества. Вот для другой категории и нужно высокого качества при доступных безлимитах. Кстати я принадлежу к этой категории и вы поняли ход моих мыслей.
У каждого свое мнение почему так случилось. Я думаю что проблема там комплексная.Я тоже принадлежу к этой категории. Но я не понимаю, зачем доводить идеи до маразма. Могли ведь запустить безлимит за 300 грн, кому критично - подключились бы. А так в погоне то ли за абонбазой, то ли за тупостью руководства, выпустили сырой продукт и загубили свой имидж и качество своей сети!
Значит надо дописывать в конце сообщения IMHO. Т. к. понятие "качества" стандартизированно и нормальный провайдер следит за объективными показателями качества на своей сети, а не за тем, что у дяди Васи медленно mailru открывается, а у тёти Моти аська "выпадает".какое отношение имеют торренты к "качеству интернета"? Для меня прямое.
Тетю Мотю и дядю Васю мало волнует стандарт их волнует как быстро открываются их сайты, и впринципе они правы.Т. к. понятие "качества" стандартизированно и нормальный провайдер следит за объективными показателями качества на своей сети, а не за тем, что у дяди Васи медленно mailru открывается, а у тёти Моти аська "выпадает".
А по теме скажу. В Киеве масса различных вариантов подключения интернета (как проводного, так и проводного). Пора операторам покрывать остальные миллионники. Ждемс.
Чесно сказать я не являюсь работником "отрасли" мобильной связи и не могу знать стандарты качества связи. И я думаю для большинства и так ясно что если у оператора проблемы и его связь не качественная то употреблять и сравнивать эталонные показания с ныне существующими нет нужды. Если у вас хреново качает инет то я назву это просто инет не качественный.Значит надо дописывать в конце сообщения IMHO. Т. к. понятие "качества" стандартизированно и нормальный провайдер следит за объективными показателями качества на своей сети, а не за тем, что у дяди Васи медленно mailru открывается, а у тёти Моти аська "выпадает".
Так читайте что в договоре. Если вы готовы качать на "фантастичній швидкості до 20 Мегабіт на секунду!", то под эту скорость "до" попадает и один бит в год.Если у вас хреново качает инет то я назву это просто инет не качественный.
Даже по этой ветке форума видно, что запуск «Intellecom» нужен был Киеву, как пятое колесо к телеге.Ну это многие говорят и я в том числе и я, что неправильно поступили что начали строить сеть с Киева intellcom и ФТ.
Это если не хотеть ее найти. Можно спорить о нюансах терминологии, искать первоисточники, но судя по твоим подобным фразам:это всё "концептуальные термины", не несущие особой смысловой нагрузки,
я свою позицию не донесу никак. Синонимом фразы про езернет будет "гг, шо ж это за 4Г, если оно так же как ЖСМ по радиоканалу", или "какой нахер УМТС, если транспорт так же, на АТМе". Дело не в методе\протоколе первого уровня, а в логике и архитектурепоэтому вдруг сеть, построенная на Ether-е, резко становится NGN-ом
Так правильно, всегда так выбирают и смотрят по скорости. Ты начал сам же упоминать про всякие там Джи. Скорости здесь только и расматриваем, только где они один появился тестер и пропал, ауу где тестеры на интелком.И ты ему хоть напиши 10G, он все равно будет смотреть на теоретические и практические скорости. И скажет: «Не верю, эта ракета летать не может!».
Чтоб я так жил))))) А у Вас нет случайно ФТ в колекции.Прикупил для коллекции - "шоб було".
Я высказал сомнение в том, чтоДа что ты можешь?
К сожалению у меня на компакте не оказалось Q.1742.2. Сигнализация ---- не мой профиль, хотя по смежке иногда приходится сталкиваться. Обещали завтра поискать.где 3ж, а где не 3ж определяется не традициями вашего двора, а нормативными документами Союза Электросвязи. Эта терминология определяет стандарты
It should be noted that what is labelled 3.5 G or 3.9 G is the view of the source of the diagram and is not an agreed ITU perspective.