Re: Обсуждение интернет-аукционов
ну покажите мне такое правило в соглашении Аукро, которое я знаю назубок, и которое даже меняли под меня. И я никого не обманывал, одно дело что на фото корпус голый, а продается роутер по описанию, и другое что комплектация ясно указана на фото. Блок питания я не продавал и у меня его нет, если покупатель не был уверен-обязан был спросить у меня, но не додумывать свои правила. Может я ему еще и гарантию должен предоставить, раз она не указана? Насчет телефона и зарядного вы не правы, вспомнил-была именно такая тема на Аукро, только там еще и аккума не было. Какой может быть некомплект, если роутер является отдельной единицей, я его не разбирал и не выпаивал ничего? Что было в описании-то и продал, в соглашении кстати есть пункт, что все риски несет покупатель и он обязан перед покупкой уточнять все спорные вопросы насчет состояния и комплектации.
Вобщем я вижу, что кругом неправ в этой ситуации, ладно найду блок питания и вышлю покупателю. И кстати год назад покупал у кого то с форума на Аукро тоже роутер, тоже без блока приехал, вот пойду я теперь его требовать, раз его отсутствие не было указано.