Інтернет-аукціони та дошки оголошень

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Re: Обсуждение интернет-аукционов

Сейчас пошел другой спам на сландо,только не пойму его смысл.:confused:

Меня заинтересовало ваше объявление, но мне бы хотелось также сориентироваться по карте. Пожалуйста, добавьте точный адрес. Спасибо заранее!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Venom, мб администрация симулирует активность покупателей?

Добавлено через 5 минут
Venom, мб администрация симулирует активность покупателей?

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Меня в последние 2 дня забросали спамом на сландо. Кому то приходят подобные сообщения?
было тоже такое, а вот пришел еще один спам:
Добрый день ! Увидeла Вaше объявлeниe "ВАЗ-21хх". И ради интереса решила проверить, может Вы уже знаете, но на Вас висят два штрафа. Если не верите проверьте сами www.awek.km.ua _________________________________________________ пьтмеехиныоэёофшзыбожфбятвгцчсфамэхуьгэёцччждяочвлциъб

ЗЫ: Офигенно они вычисляют штрафы по марке и модели авто, а также по его цвету, году выпуску и пробегу и самое главное сайт ГИБДД Росии

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Зашел на сайт - это смс лохотрон.
Доступ к результатам поиска предоставляется строго персонально!

Для получения доступа к сайту, Вам необходимо подтвердить, что Вы реальный человек, а не робот и пройти простую антиспам проверку.
Отправьте смс с текстом 5405840 на номер 9195
Не отправляется СМС?
Введите полученный код доступа:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15

Зашел на сайт - это смс лохотрон.

так понятное дело, что только, извините за выражение, дебил будет верить какому то левому сайту и отправлять смс.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Зря. Проверь компьютер на вирусы.
Я неоднократно захожу на такие сайты, но давно не припомню, чтобы ловил вирусы на компе. Мб помогает Adblock+, мб Windows 7 с автообновлениями, не знаю.
Зараженные флешки, кот. приносят с других ПК, не в счет.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Спасибо за обращение. С
ситуацией я ознакомилась. В
данном случае отзывы
> > действительно не могут быть
удалены полностью, поскольку в соответствии с
> > действующим Соглашением, а
именно п.5.13 ("В случае
выставления на продажу
> > Товара бывшего в
использовании или неисправного Товара, Продавец обязан
> > детально и точно изложить
информацию о товаре, его
недостатках.") Вы, зная,
> > что к роутеру не идет блок
питания, без которого он не может работать, должны
> > были указать эту информацию в
описании. Вы это не сделали,
следовательно,
> > покупатели были введены в
заблуждение и имели полное право оставить отзыв. Тот
> > факт, что другие покупатели
после получение этого товара Вам
выставляли
> > положительные отзывы, не
может быть основанием для удаления отзывов

Аукро потеряло адекватность, я продавал роутер без блока питания, на фото сам роутер без блока, в описании указан только роутер, о блоке питания ни слова не было. Покупатель получил его и претензия-почему блока нет. Цитата выше-ответ руководителя СП. То есть получается, что у меня могут купить одну вещь, и требовать другую, не указанную в описании, потому что без нее она не работает? Кто прав? Или мне пойти купить покрышку, и требовать к ней бесплатно диск и камеру, зачем мне одна покрышка? Или может мне автомобиль надо требовать, потому что в описании не указано его отсутствие?

Місто
не на форуме

продавал роутер без блока питания, на фото сам роутер без блока, в описании указан только роутер, о блоке питания ни слова не было. Покупатель получил его и претензия-почему блока нет
Не все и не всегда фотографируют блок питания с устройством. Ты не прав, что ничего не написал в описании о блоке питания. Руководитель ответил правильно и абсолютно адекватно (если что, то аукро считаю поганым ресурсом). Всегда ставь себя на место других людей, что вот тебе надо устройство, видишь его на фото, покупаешь и получаешь, а там... еще надо напрягаться. Потомучто не знал об этом, в описании не было, должен был додуматься что без БП. Пример с автомобилем или покрышкой не в тему.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Стама, ты телефоны тоже без зарядных устройств продаешь?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Есть один поц, который торгует видеокурсами "100500млн прибыли на аукро", так тот в этом плане вообще титан.Тип догадался торговать новыми ноутбуками с официальной гарантией и со снятым жестким диском. В описании среди кучи многобукаф теряется строчка с HDD. А HDD он предлагал покупать в нагрузку мимо кассы аукро. И СП аукро смотрела на это сквозь пальцы.
У типа, как оказалось, компьютерный магазин и сайт с репутацией знатного кидалова в своем городе.
Читал где-то, как чудак не мог по гарантии сдать при своей 100% правоте и физическом присутствии в магазине. А тут наивные люди в через аукро у него покупают.:dash1:
А стартовал этот находчивый предприниматель с обсерания Розетки на форумах ITC 2007-2008гг:feel: Походу планы были выйти на всеукраинский рынок.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон

покупатель не обязан додумывать то, чего нет, если он видит фото именно того, что продается. Кроме того, роутер продавался за 50 гр неисправный и это тоже было указано в описании. То есть по вашему получается, если продается телефон, на фото телефон, в описании телефон, то покупатель имеет право требовать зарядное к нему, если оно не указано в описании? Что не указано-по умолчанию оно должно быть? А симку с деньгами я тоже должен ему прислать, ведь без нее телефон не работает и позвонить с него нельзя, это основная его функция?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

покупатель не обязан додумывать то, чего нет, если он видит фото именно того, что продается. Кроме того, роутер продавался за 50 гр неисправный и это тоже было указано в описании. То есть по вашему получается, если продается телефон, на фото телефон, в описании телефон, то покупатель имеет право требовать зарядное к нему, если оно не указано в описании? Что не указано-по умолчанию оно должно быть? А симку с деньгами я тоже должен ему прислать, ведь без нее телефон не работает и позвонить с него нельзя, это основная его функция?

stama - есть общее правило для всех аукционов - если продаешь телефон без зарядки, машину без мотора, телевизор без плат внутри ОБЯЗАТЕЛЬНО это указывать. А то получается чистое кидалово. Например - "продаю неисправный холодильник - хз, что с ним, не шарю, но легко отремонтировать". Покупает его радостный мастернавсеруки, вскрывает, а там голый каркас и пустота внутри. По твоей логике ведь прав продавец? Указал, что нерабочий? Указал. Указал, что не знает, что с ним, ибо не шарит? Указал. А ведь кидалово :).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Чего уж там. Сказал А, говори и Б. А то будет как в той истории про звонок, который приняла девушка. С каждым новым постом новые подробности.
А вообще, чего мелочиться? На фото только корпус - нужно было отправлять только его. Тяжело было указать, что продается некомплект?

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон

ну покажите мне такое правило в соглашении Аукро, которое я знаю назубок, и которое даже меняли под меня. И я никого не обманывал, одно дело что на фото корпус голый, а продается роутер по описанию, и другое что комплектация ясно указана на фото. Блок питания я не продавал и у меня его нет, если покупатель не был уверен-обязан был спросить у меня, но не додумывать свои правила. Может я ему еще и гарантию должен предоставить, раз она не указана? Насчет телефона и зарядного вы не правы, вспомнил-была именно такая тема на Аукро, только там еще и аккума не было. Какой может быть некомплект, если роутер является отдельной единицей, я его не разбирал и не выпаивал ничего? Что было в описании-то и продал, в соглашении кстати есть пункт, что все риски несет покупатель и он обязан перед покупкой уточнять все спорные вопросы насчет состояния и комплектации.
Вобщем я вижу, что кругом неправ в этой ситуации, ладно найду блок питания и вышлю покупателю. И кстати год назад покупал у кого то с форума на Аукро тоже роутер, тоже без блока приехал, вот пойду я теперь его требовать, раз его отсутствие не было указано.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15

stama, одно дело зу к мобильному, которое можно купить на каждом углу, второе дело это зу к роутеру, возможно человек его и покупал у тебя именно из-за зу.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон

зарядное к роутеру? Пойдем на рынок, покажу тебе на раскладках-любое напряжение, любой штекер. Это по твоему аргумент, да? Как можно купить то, чего нету в описании?
Ничего, я уже присмотрел на Аукро велик без колес, их отсутствие не указано в описании, посмотрю как продавец или Аукро будут выкручиваться - если продавец пришлет без колес, забирать со склада не буду. И либо колеса в подарок, либо попадет на двойную доставку, только аккаунт новый заведу. И айпад я недавно купил - зарядка и коробка тоже не были указаны. А что на фото было, ну это для тех, кто любит глазами, наверно. Халявы то сколько

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Чего ты пенишься? Тяжело было буковками написать комплектность? А теперь оправдаться не можешь. Да покупай че угодно.

Зверху