Інтернет від Укртелеком

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100
Re: ОГО!

Резко и неожиданно упала скорость на порту, не дотягивает до тарифной даже.Это укртелеком что-то затеял опять?Тех. поддержка как обычно, ждите сутки.Сменил бы, но нет на что.

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

blin меняли кабеля магистрали в целях профилактики и накосячили, что сделали еще хуже, у меня линия на 3 мбит просела:( печалька вообщем...

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100

Zero, У меня просела на 8.После заявки поднялась на 2, а через сутки и вправду, почти исправили.Местные спецы говорят до понедельника исправят.В целом почти норма.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

Ребята, родственники попросили помочь с отключением от ОГО. Подскажите, отключают от ОГО сразу (в течение суток) после подачи заявления или в течение месяца?

Если в течение месяца, то можно заказать временное приостановление предоставления услуг интернета (чтобы не платить за следующий после подачи заявления месяц)? Если можно, то как? Обязательно ехать в Телекомсервис или через Мой УТ можно? И сколько эта услуга стоит?

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Обязательно топаешь в абонентский и пишешь заяву на отключение. Минимальный срок расторжения для телефонии 10 дней для инета 20. Установка на паузу не подразумевает полного снятия оплаты. Снимается только какая то часть. Все сказанное мной необходимо уточнять непосредственно в Вашем абонотделе так как существуют нюансы:D

ars

Місто
Киев

Как-то странно стал работать Интернет. Периодические залипы.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Может с торрентом проблемы?

ars

Місто
Киев

Нет-нет. Обычные закачки вообще обрываются. Онлайн-потоки "залипают". Пинги растут.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Тем не менее, если в моём или соседнем доме пропало электричество, все три оператора услугу оказывать не могут, а ОГО работает. Достаточно только запитать от резервного питания свой модем и компьютер. У двух из трёх провайдеров постоянно горящие во время гроз свичи, с перерывами в работе до нескольких дней.
Ого, тоді в мене виходить ще адекватний провайдер: свічі на даху підключені через UPS, за 2 роки жодного разу не згорів від грози.
Але інтернет чомусь часто паршивий і пропадає десь між Угородом і Хустом...

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

У УкрТелекома есть услуга под названием ОГО!телефония. Хорошо если кто пользовался, если вы не знаете расскажу вкратце. Абоненту, в частности клиенту услуги ОГО предоставляется возможность заказать 1 халявный sip номер и 2 по 12грн/мес. Так вот я как пользователь услугой прочитал все додатки и по инструкции заказал, делал с браузера ие11, в конце мне НЕ выпал случайно сгенерированный телефон 380892... , подумал и погрешил на ие, зашел с хрома сделал все теже манипуляции и как итог получил ту же пустую страницу что и ранее.
Вопрос, это глюк УТ и номер мне предоставится через некоторое время и будет виден со стр my.ukrtelecom (как к примеру услуги: почта, wifi) или не предоставится? И если все же первый вариант то сколько номеров мне подключат 1 или 2? заявок ведь по факту две было, хоть и с одним паролем. Я почему переживаю, в условиях уточняется что для отказа от услуги нужно зайти в отделение ут, этого делать большого желания нет. Надеюсь на конкретный ответ, людей которые сталкивались с данной услугой.
Вот инструкция SIP телефония от Укртелекома – ОГО! Телефония у меня все тоже до пункта 2

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

aurowl, сталкивался. Было почти как у тебя и заказалось 2 номера, их сразу видно в управлении. Потом почти сразу ездил писал заяву на отключение. Второй номер висит, но не активный. Где-то отписывался здесь об этом случае. В общем, если в мой. укртелеком два номера и не хочешь платить 12грн, иди и пиши заявление на отключение.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Сегодня столкнулся с таким. Звонит тетя и говорит что была задолженность по инету/телефону и было все отключено. Оплатили - телефон есть, инет есть, но с ограничением, скайп и прочая лабуда которая сама обновляется работает, а в браузерах инета нет. Оказалось что надо заново в мой укртелеком выбрать тарифный план.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

vpro, у меня в управлении My.ukr нет подключенного Sip. Хотя я уже раз 10 попробовал. Благо если подключится, то не более 3, тогда уже нужно будет в УТ ехать, с собой только паспорт брать или еще какие-то договоры?

Місто
не на форуме

Паспорт, можно код взять на всякий случай. У меня почти сразу заказалось. Позвони 0800... и поинтересуйся принята ли заявка и ее состояние.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Всем привет!

Интересует, какая информация указывается в счете за Интернет от ОГО? У всех фигурирует количество переданных и полученных данных?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

В прошлом месяце за ого у меня была только абонплата за adsl, без количества данных.

В этом счет еще не получал.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

al-m, а вообще, приходили платежки с указанным количеством данных?

Зверху