Re: ОГО!
У УкрТелекома есть услуга под названием ОГО!телефония. Хорошо если кто пользовался, если вы не знаете расскажу вкратце. Абоненту, в частности клиенту услуги ОГО предоставляется возможность заказать 1 халявный sip номер и 2 по 12грн/мес. Так вот я как пользователь услугой прочитал все додатки и по инструкции заказал, делал с браузера ие11, в конце мне НЕ выпал случайно сгенерированный телефон 380892... , подумал и погрешил на ие, зашел с хрома сделал все теже манипуляции и как итог получил ту же пустую страницу что и ранее.
Вопрос, это глюк УТ и номер мне предоставится через некоторое время и будет виден со стр my.ukrtelecom (как к примеру услуги: почта, wifi) или не предоставится? И если все же первый вариант то сколько номеров мне подключат 1 или 2? заявок ведь по факту две было, хоть и с одним паролем. Я почему переживаю, в условиях уточняется что для отказа от услуги нужно зайти в отделение ут, этого делать большого желания нет. Надеюсь на конкретный ответ, людей которые сталкивались с данной услугой.
Вот инструкция
SIP телефония от Укртелекома – ОГО! Телефония у меня все тоже до пункта 2