Інтернет від Укртелеком

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S
Re: ОГО!

Cкажите, стоит ли при такихпараметрах переходить на тариф где до 10 мб/с ? тепереь стоит до 5мб/с, торент если ловит укртеловцев то розганяется до 900 кбайт/с, а если нет - то почти 600 кбайт/с.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120524/PRaWYvOJ.jpg
Подавай заявку чтобы порт разжали, скажи для ультры они поймут, да и анексМ пусть включат, отдача будет получше. По данным параметрам что сейчас 8 мб вход будет.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Подача услуги стала хуже... Никаких улучшений, одни ухуджешния... :(

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

Подача услуги стала хуже... Никаких улучшений, одни ухуджешния... :(
Значит у вас медь окислилась));) Плохо работает звоните и говорите на 0800.:rolleyes: Не будет движений звоните ещё раз и ещё раз.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Zero,

Да эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз.
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз.

Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз.
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз. © Высоцкий

:D

• Like
Реакції: Zero

igork

xD
Місто
Кривой Рог

У всех что ли сейчас Ого лежит? При звонке на 0-800 сразу сообщает робобаба, что "в данный момент наблюдается ухудшение предоставляемых услуг передачи данных".

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500

где прочесть нормально о самостоятельном подключении к компу? после юсб модемов не думал что сам не смогу дсл поключить, ан нет. мопед ZTE zxv10 h108l, настройку модема скачал, а вот как в компе создать подключение?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Подскажите, пожалуйста,
какую максимальную скорость поддерживает SI2000 Callisto 821+ router?

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500

Дед Фомич,
А зачем в компьютере что-то настраивать?
Настройте Ваш ZTE zxv10 h108l роутером и всё.

в компе создать подключение я думал нужно, простите где прочесть как настроить роутером? у меня в компе нет вайфай модуля. "чайник" что поделать.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Дед Фомич,
В компе есть гнездо Ethernet для подключения локальной сети?
Подключите шнурком это гнездо в одно из гнёзд LAN Вашего роутера (жёлтые гнёзда).

Обсуждение Вашего ADSL роутера.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Дед Фомич, Пуск - Программы - Стандартные - Связь - Мастер новых подключений - Далее - Подключить к Интернету - Установить подключение вручную - Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль - Вводим имя (у меня ADSL) - Вводим свои данные (предоставленные компанией) - Добавить ярлык на рабочий стол(?) - Готово. Но у меня модем SI2000 Callisto 821+.

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500

vr[MENTION=4025]lex[/MENTION], так всё и сделал, мопед настроил с помощью диска меню конфигурация, да по разному пробовал, ошибка 678 удалённый комп не отвечает, дсл горит, интернет не загорается, сетевуха подключается, может нужно перезвонить, может не подключили номер к инету где то в Киеве. телефон установили вчерась, апарат работает, вчерась заключил договор и получил логин и пароль, сказали есть три дня что бы выбрать тариф, а к инету не конектится. Вызов подключателей ихних 70 грн. Но охота самому вдуплиться в чём причина. может ли кто номер пробить, ибо стационарник я разбил во злости и не могу прозвонить на 0800....

ars

Місто
Киев

Дед Фомич, такая же хрень и у меня была после установки ХР3. Драйвера не хотели работать с моей сетевухой... Приходилось ставить либо другую сборку, либо вин7...
Посмотрите с диспетчере устройств... Драйвер работает нормально с сетевой платой?

stef

Только чтение
Місто
Донецк

ОГО!Стандарт
Швидкість до споживача до 5 Мбіт/с
Швидкість від споживача до 3 Мбіт/с
А качает по 500-600кб
Нормальная скорость или заниженная? 50км от Донецка-.Или это от модема зависит.
Мда мне далеко до норм скоростей и цен так как в городе других альтернатив нету.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

какие сейчас цены на модемы? на сайте не найду.
дали добро на подключение.

Зверху