Останнє редагування модератором:
А і правда, це ж колишня цифра, а не стілус. Я щось не глянув хто то ребренднувся. Соррі.x-shader, Да я ж как бы не про Стилус...
Кто-то юзал MAUDAU? Там стоимость доставки фиксирована и оплачивается сразу?
Kseniya, никто не любит деньги возвращать и платить комиссии банкам
Так купляють не для того, щоби повертати. Зазвичай купляють для того, щоби користуватися.
Так то воно так, але по-перше є одяг, який часто неможливо підібрати онлайн і можливість повернення після наочного ознайомлення може бути дуже актуальною.Так купляють не для того, щоби повертати. Зазвичай купляють для того, щоби користуватися.
Kseniya, Вы в своем репертуаре. Нет ну правда: Есть магазин он такое говно (перевожу), но названия я вам не скажу... Шо правда?
Я знав, що 14 днів є на те, щоб повернути товар в працюючому стані та в товарному вигляді але що за 14 днів (з моменту покупки) повинні повернути гроші візьму до уваги.Охо-хо, крохоборнические крохоборные крохоборы
Несмотря на то, что сегодня уже 30 число (16 получили возвратную посылку), деньги до сих пор подруге не вернули.
Она им позвонила, мол что такое? Когда уже вернете то?
-14 дней должны быть именно РАБОЧИМИ, а прошло только 14 ОБЫЧНЫХ дней...
-И все же?
-Ну 31 или 1 должны быть. Обращайтесь к нам еще!
И ведь сумма возврата не такая и большая. 400+ гривен. А такое впечатление, что им квартиру с машиной отдавать надо...
Крохоборы унылые...
У меня такое подозрение, что следующий мой пост, посвященный этой теме, будет "Посоветуйте, куда писать заявление про мошенничество?"
Читайте першоджерела. Закон про захист прав споживачів стаття 9 пункт 3, а ще стаття 12 є, де інші терміниЯ знав, що 14 днів є на те, щоб повернути товар в працюючому стані та в товарному вигляді але що за 14 днів (з моменту покупки) повинні повернути гроші візьму до уваги.
Kseniya, Сестра название Магаза. То что вы можете растекаться словесами по дереву мы знаем но название...