Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Місто
Киев
Вот интересно, как же он, простой среднестатистический совладелец крупной сети по продажи импортной электроники, догадался что цены на импорт пойдут вверх...чудо чудное, диво дивное, прям магия...

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Сегодня подруге позвонили из магазина. Так что Кочевник, обладает даром убеждения :)
Но так как он не написал "Верните деньги немедленно!", то звонок получился довольно странный :D

-Вы не тот счет дали.
-В смысле?
-Дали валютный. А надо гривневый.
(Подруга абсолютно не помнит так это или нет, ведь прошло уже 2 недели...)
-Так что делать?
-Пришлите Ибан гривневой карты.

Отправила через вайбер. Затем пишут:
-Вы знаете, надо заново ВСЕ заявление подать.
Опять эти Ибаны, коды плательщицы налогов, ФИО, объяснения "почему возвращаете"....

И вот теперь начинается самое интересное:
Вернут они деньги завтра-послезавтра или же "Деньги возвращаются в течении двух недель после рассмотрения" (заявления, как я понимаю)
А так как новое заявление, то...
Я думаю, что вы уже поняли, чем же это может быть чревато.
Новыми двумя неделями? :rolleyes:

Дурдом...
Но смотрим дальше :)

Місто
Светловодск
Как можно связаться с Розеткой? Телефоны автоответчик. Нужно изменить получателя и город.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
А я таки умная :D

Что я говорила?

"И вот теперь начинается самое интересное:
Вернут они деньги завтра-послезавтра или же "Деньги возвращаются в течении двух недель после рассмотрения" (заявления, как я понимаю)
А так как новое заявление, то...
Я думаю, что вы уже поняли, чем же это может быть чревато.
Новыми двумя неделями? :rolleyes:" (с)

Так оно и получилось...

Позвонил муж подруги в этот "чудесный" магазин.
А там:
-Деньги будут возвращены в течении 2 недель со дня подачи заявки.

Вторая заявка была подана 31 августа...
Муж зачитал тот пункт из "Защиты прав потребителей", который любезно предоставил один из форумчан и на который я ему (мужу) сбросила ссылку.

На что был получен ответ в стиле: -Ну а вы же не сделку завершали а просто покупали через интернет, а это другое!
В итоге он повысил голос на менеджерицу и та пообещала в понедельник поговорить с бухгалтерией...

Принимаю ставки на то, как по- вашему, все это закончится :D

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Принимаю ставки на то, как по- вашему, все это закончится
На своих не зарабатывают. Или....?

Насчет пари-это была шутка, конечно же :)

А вот касательно Вашей фразы о "заработках на своих", то в глобальном плане, это так и есть...

Подруга украинка, магазин украинский...И что? Это магазин останавливает от попыток "заработать на своих"?
Я когда наталкиваюсь на подобные случаи, невольно вспоминаю фразу про "Мы едины".
Да, едины...Пока дело не касается четырех сотен гривен...

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020
Kseniya, Сестра название Магаза. То что вы можете растекаться словесами по дереву мы знаем но название...

Моя подруга-добрая, доверчивая и неконфликтная. (Собственно, поэтому мы с ней и дружим. Не только из-за этого, но и поэтому тоже :)) Поэтому фраза оператора о "31 или 1 точно" ее убедила...:rolleyes:
Она даже решила подождать до понедельника (а это уже 5 число).
Пообещала, что в понедельник будет звонить и уже брутально ругаться. Или попросит мужа. Для еще более брутального обращения :D

Сайт компании...
Я сначала тоже думала подождать до понедельника, прежде чем писать, но ...но зачем? Вдруг кто-то из форумчан, за это время, пойдет к ним отовариваться?
А так хоть будут знать, что же их там может ожидать...

О дальнейшем развитии ситуации буду сообщать незамедлительно :)
Post automatically merged:

Vovez,

Подруга купила набор чашечек на подарок.
Однако это оказалось не актуальным. (Уже купили получше набор).
Поэтому она даже коробку почтовую не открывала.
Условно говоря: сегодня получили, и уже на завтра запросили возможность возврата.

Это я к чему?
Что там не техника/электроника, которую надо тщательно проверить (не была ли в использовании, не развинчивали ли...etc)
А тут просто открыть коробку и убедиться что ничего не побилось за время пути (Опять же повторяю: даже коробку подруга не раскрывала, все как упаковано было изначально, так и осталось).

И вот всем этим магазин занимается с 16 числа...
Знаю цей магазин, неодноразово в ньому купляв будівельні матеріали. Можу сказати що як будівельний магазин в більшості випадків кращий по цінах від епіцентру.
Але це в першу чергу офлайн магазин будівельних матеріалів. інтернет-магазин в них недавно, десь а районі 2 років, таке враження що зробили його бо це було в тренді, але займаються ним слабо, а чашки взагалі м'яко кажучи не їх асортимент.
В жодному разі їх не захищаю, їх менеджери деколи нагадують "бабульок з рахівницями з Ощадбанку", там просто ніхто нікуди не поспішає.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
:)

Я не призываю у них не покупать, отнюдь.
Каждый сам решает.
Я просто даю информацию, "что может быть, если вдруг будет возврат".
Как говорится, "на всякий пожарный" :)

Мне сказали, что скорее всего, там возврат работает по системе "2 раза в месяц".
То есть, магазин ждет и копит возвраты, а затем бухгалтерия, раз в 14 дней, их отправляет.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Сегодня наконец-то вернули денежку... :)

Причем что самое забавное:

Просили же Ибан, налоговый код и прочее.
А по факту-просто сбросили на карту :)

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Кто-то слышал об этом магазине что-то хорошее? Есть интерисующая позиция, из оплаты- только на карту. Реквизиты на вайбер шлют с какого-то +48. Может есть кто с Луцка? Там вроде есть аж две точки самовывоза у них.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Кто-то слышал об этом магазине что-то хорошее? Есть интерисующая позиция, из оплаты- только на карту. Реквизиты на вайбер шлют с какого-то +48. Может есть кто с Луцка? Там вроде есть аж две точки самовывоза у них.
Вказані адреси ТРЦ та Ц. Ринку
Сайт у Луцьку і тільки російською (що підозріло).
В контактах є мейл з іншим доменом opt песик eurotor.com.ua та opt песик technostart.com.ua при цьому сайт eurotor.com.ua та technostart.com.ua відключені за неоплату (що дуууже підозріло) і таким чином ці пошти скоріше за все недійсні

Імовірно цей макет інет магазину який вони розміщують спочатку на одному домені, потім на другому, потім на третьому і т.д. Імовірно будуть цікаві відгуки за сайтами eurotor та technostart

Місто
Київ
А доповнює все вишенька на тортi:
created: 2022-09-08 12:52:06+03

цікаві відгуки за сайтами eurotor

Доречi, ось попереднiй проект - https://www.ema.com.ua/citizens/blacklist/https-technobank-com-ua/
а от вiдгук - https://otzovik.com/reviews/technobank_com_ua-internet-magazin_bitovoy_tehniki_i_elektroniki/

Останнє редагування:
Зверху