Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Эмс. У них же и так бесплатная доставка на точки выдачи...Я бы три сотни отдал за возможность забирать на точке
Видимо, неудачно пошутил.. (( Хотел сказать, что удобно, когда много точек выдачи, экономит время.Эмс. У них же и так бесплатная доставка на точки выдачи...
Ну из последнего брал крепление настольное на монитор, идеально вообще, окрас, подгонка, материалы. Самая простая клава мембранка с РГБ, тихая, подсветка красивая, печатает норм))), ожидал гораздо худшего качества. Вполне себе юзабельно, даже похвально, учитывая прайс. Чайники брал на фирму, включаются через каждые 10 минут, работаю с лета, все ок.І як китайчатина rztk? Не зовсім дешман?
Встречал обзоры снятые трясущимися руками на убогую камеру, естественно на фоне драных носков. Не знаю как это может понравится вообще кому-то, наверное главное выдать очень ценную инфу, что купил сей товар на розетке.Никак. Всё зависит от того - понравится ли ваш видос какому то хмырю с розетки или нет. Личный опыт нескольких видосиков (сыновья отправляли).
У меня от RZTK сейчас дома электрокоса, мультиварка, электромясорубка. Все работает, без проблем. Но все 3 товара недавно у меня. Так что насколько они долговечны- сказать сложноТовари RZTK якісні чи не дуже? Чи варто їх купувати?
Так с прошлого года уже запущено Все идет через Альфа-банк.Rozetka запустила власну оплату частинами – AIN
Редакція AIN звернула увагу, що інтернет-магазин Rozetka запустив власну онлайн-оплату товарів у розстрочку без прив’язки до картки будь-якого банку. Оплата частинами від Rozetka доступна всім незалежно від банку, оформлюється без комісії за кілька хвилин в режимі онлайн. AIN розповідає, як це...ain.ua
К кешбек-программе Водафона присоединяется (или пока ещё планирует) лайфселл
Какие кешбек-сервисы имеете ввиду? Они же с них ещё в том году ушлиК кешбек-программе Водафона присоединяется (или пока ещё планирует) лайфселл
- При участии в акции кэшбэк не начисляется - лично мне кешбек намного интересней, а гигабайты вообще не нужны.
Внутрирозетковские гривны начислились, монобанковские гривны начислились, скидка по промокоду 10% сработала, водафон-бонус через неделю упал. И все это за одну покупку.бонусные гривны должны начисляться.