Інтертелеком і MNP

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Vitalik, зарегистрировал номер в Водафоне, в Интертелекоме выбрал в заявке "Фізина особа (зареєстрований)" - а они мне преддагают какие-то странные архивные тарифы!

Но я хотел перевести предоплаченный номер на предоплату!
IT Базовий, Стандарт, Преміум, Люкс - это же архивные тарифы. Разве нет?
Очень странно, что там нет IT Всесвіт базовий.

Матвєй, есть люди, которым нужно только позвонить - зачем им платить за не нужные гигабайты и не нужные смс?
У моей бабушки есть кнопочный, она смс не отправляет, Интернетом не пользуется, но ее тариф имеет очень мало минут, зато гигабайтов Интернета у нее полно.
А когда тебе по работе нужно звонить через SIP (телефон Grandstream) - почему бы не воспользоваться IT?!

Вкладення

• 1735938259384.png
    1735938259384.png
    41.6 КБ · Перегляди: 42
Місто
Киев
Vitalik, для більшості, так думаю, от схожий крок це як викинути бойлер і почати кипʼятити воду в кастрлюлях…бо дешевше. З форумчанином все зрозуміло, але повертатися в мобільний звʼязок 2000х зекономивши вартість пачки цигарок, сумнівне рішення. Я памʼятаю, що ти так чи інакше є/був дотичний до інтера. Але факт є факт
Я немного не могу понять, что ты пытаешься мне доказать? А также при чем моб связь 2000-х к технологии SIP, которой тогда не было, но используется ребятами. С примером экономии в пачку сигарет, тоже мимо. Конкретно у Kazzak, номеров больше десятка, и как понимаю курирует и пополняет номера он, а там уже речь про блоки идет а не 1 пачку. У Tsarsky, вообще глобальные задумки, и он экспериментирует сейчас на себе, и если все наконец-то заработает как оно должно работать, речь пойдет о ящиках.
Никто не призывает прям бежать по MNP на Интертелеком. Мне как абоненту абсолютно это не надо. Как человеку который чуть понимает в процессах, спортивный интерес (даже окурка не перепадет)). Речь идет о возникших проблемах и путей решения оных совместными усилиями. А не "нужно/ненужно", что решать каждому индивидуально.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Vitalik, не будь, будь ласка таким зверхнім. Кожен бачить можливості в ІТ тільки тоді, коли виникає специфічне технічне завдання. Я живий тому приклад. Тому емоції, я думаю, тут зайві.
Пис.пис. щодо МНП, Vitalik, часом не відчуваєте невизначеність відносно долі ІТ? Що буде з долею ІТ-фон, якщо/коли Карацупа забере доступ до мережі?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Перемедон, по поводу ТЗ согласен. По поводу эмоций, не знаю где ты их увидел. Про судьбу ИТ высказывался в соответствующей теме (куда предлагаю таки перейти, так как от MNP все дальше удаляемся). На ИТ_фон мне вообще плевать, там единственная фишка лишь в получении/отправке смс, на этом все закончилось. Прикрутили смс в ЛК, либо в той же телеге (техническая возможность давно имеется), и эта приложуха стает автоматом бесполезной.

Місто
Київ
Перехід на ІТ з інших операторів наразі працює тільки через сервіс вчасно. СІМ карту відправлять по пошті.IMG_20250104_234331.jpg

Місто
Київ
Переніс нарешті номер на Інтертелеком. Після переносу були проблеми з СМС , але дзвінком до оператора вирішив всі моменти. Переносив близько 2 тижнів по тій причині що в ІТ не працює перенесення через сайт.

Зверху