Останнє редагування модератором:
в инструкции по эксплуатации моего дизельного автомобили указано. Летом можно двигаться через 30 секунд после запуска двигателя. Зимой можно двигаться через 60 секунд после запуска двигателя.і ще цікавинка про вигрів дизельного двигунаЗгадуються історії матьорих шоферюг про "правильну експлуатацію" (тобто довгий вигрів у зимовий період) дизеля)))
Без грамотного водовідведення хоч всрися, ям не позбутися.Таке враження, що мінометами і шахедами побіті дороги.. жах... Вдень ще якось можна маневрувати, увечері ніяк.. Ходову вже треба робити.в Києві уже погризано навіть на магістралях.
У меня у соседа было, вечером поставил на улице, тепло много воды, ночью мороз так и вмерзли колеса к утру, пока не потеплело так и стояла.Зараз із кумом проіхалися по передмістях - ну басейн, навіть ті вулиці що насуху в гарному стані. Через два дні буде каток.
Интересно шины могут разорватся ?Kovalevgen, доречі да. У мене таке теж було але в калюжку то октавія ривком звільнилася але не з першого разу
Могут неинтересно разорваться.Интересно шины могут разорватся ?![]()
Якщо вони умовно 2015 року але «ще походять а срок життя гуми це маркетинг» то всяке може бутиИнтересно шины могут разорватся ?Kovalevgen, доречі да. У мене таке теж було але в калюжку то октавія ривком звільнилася але не з першого разу![]()
У соседа по гаражу, на его Жигулях резина толи с 90-х, толи вообще с совка запасы, и ничего ездит, даже на летней зимойЯкщо вони умовно 2015 року але «ще походять а срок життя гуми це маркетинг» то всяке може бутиИнтересно шины могут разорватся ?![]()
вспомнилось...У соседа по гаражу, на его Жигулях резина толи с 90-х, толи вообще с совка запасы, и ничего ездит, даже на летней зимой![]()
Нет тут я лично видел, даже по снегу толкать помогалвспомнилось...У соседа по гаражу, на его Жигулях резина толи с 90-х, толи вообще с совка запасы, и ничего ездит, даже на летней зимой![]()
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!