Автомобільна тема

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
да у нас полно платных дорог... Последний раз я ехал по платной Умань-Одесса... :D
В тех краях как-то достал пачку с банковскими картами, пожаловался на отсутствие налички и спросил, нет ли где банкомата (дело было в чистом поле). За что был отпущен без последствий.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
x-shader
вариантов много "общения"... но если уж очень-очень не прав, то нет смысла лезть в бутылку =)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
x-shader
вариантов много "общения"... но если уж очень-очень не прав, то нет смысла лезть в бутылку =)
Так, в такому випадку оформлюємо ПРОТОКОЛ.
На днях зупинили в центрі міста, був плотний потік, та я не зміг втиснутись в крайній правий ряд, в результаті був зупинений за порушення рядності. Доказів у інспектора не було, я також погодився що порушив. Отримав зауваження та поїхав далі.

• Like
Реакції: Irop
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
протокол это если ты никуда не спешишь...
А поскольку все всегда куда-то спешат, то коррупция и взяточничество у нас неискоренимы...
Самое интересное, многие европейские нации (не только финны) вообще никуда не спешат, но всё успевают и живут как люди.

• Like
Реакції: Tsa

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Самое интересное, многие европейские нации (не только финны) вообще никуда не спешат, но всё успевают и живут как люди.
в целом да... но есть нюансы - почему-то меня очень часто обгоняли на дорогах между городами, особенно на платных, хотя я ехал на ПРЕДЕЛЬНО допустимой скорости =)
и номера при этом были ЕС, а не СНГ ;)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
SerP, в Дойчланді, наприклад, в населених пунктах всі водії такі чемні, швидкість 40-50. А от на автобанах - у кого тачка з більшою потужністю той і король автобану...

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
SerP, в Дойчланді, наприклад, в населених пунктах всі водії такі чемні, швидкість 40-50. А от на автобанах - у кого тачка з більшою потужністю той і король автобану...

А мощность зачем? Обычный средний класс, спокойно едет 200.
Я сенс 1,3 разгонял до 180, правда горочка +5 градусов, но шел так аж уши закладывало.

А двигло от 1,8 спокойно держит 200.

Неужели немцы при цене за бенз так рысачат?
Ведь при 200 кмч расход возрастает почти до 20 литров.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
в Дойчланді, наприклад, в населених пунктах всі водії такі чемні, швидкість 40-50.
так и я в Дойчланде так же ездил =) Кстати, там полно мест, где знаки 70 позволяют...
PS Но я и в Украине дисциплинированный водитель, особенно в городе. Да и за городом езжу достаточно аккуратно.

Неужели немцы при цене за бенз так рысачат? Ведь при 200 кмч расход возрастает почти до 20 литров.
По сравнению с их штрафами стоимость бензина - фигня... Пару раз наблюдал, как полицаи нагоняли на автобане скороездов и "фоллоу-ми"-кали их...
Кстати, именно немцы рысачили больше всех на автобанах, что меня крайне удивило (считал их самыми дисциплинированными - штамп, блин...). А вот поляки - само совершенство выполнения правил... По моим наблюдениям, конечно...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
ПотапаПапа, себе взял, шоб на резину не тратиться?:)

• Like
Реакції: Aleg
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Сегодня от нечего делать заглянул на киевский сайт део посмотреть на цену ланоса. Немного в шоке, от 227 940 до 288 260 грн. Понимаю что колебание курса и все такое, но ланос 8 клапанный за 8К вечно-зеленых президентов это перебор :(

lester

Заблокирован
Місто
Kyiv
Телефон
LG A290
C1Phone, он всегда стоил около 8.

Зверху