Останнє редагування модератором:
у меня машину оценили в 160 тысяч(курс еще был 11), за год плачу 8800 гривен, франшиза 800.Бред, новый ленд крузер 200, каско 4,5% АХА.
да у нас полно платных дорог... Последний раз я ехал по платной Умань-Одесса...Дорога Львов - Краковец станет платной
В тех краях как-то достал пачку с банковскими картами, пожаловался на отсутствие налички и спросил, нет ли где банкомата (дело было в чистом поле). За что был отпущен без последствий.да у нас полно платных дорог... Последний раз я ехал по платной Умань-Одесса...
Так, в такому випадку оформлюємо ПРОТОКОЛ.x-shader
вариантов много "общения"... но если уж очень-очень не прав, то нет смысла лезть в бутылку =)
протокол это если ты никуда не спешишь... а если бы я не спешил, то и ситуации бы не было =)Так, в такому випадку оформлюємо ПРОТОКОЛ
А поскольку все всегда куда-то спешат, то коррупция и взяточничество у нас неискоренимы...протокол это если ты никуда не спешишь...
в целом да... но есть нюансы - почему-то меня очень часто обгоняли на дорогах между городами, особенно на платных, хотя я ехал на ПРЕДЕЛЬНО допустимой скорости =)Самое интересное, многие европейские нации (не только финны) вообще никуда не спешат, но всё успевают и живут как люди.
SerP, в Дойчланді, наприклад, в населених пунктах всі водії такі чемні, швидкість 40-50. А от на автобанах - у кого тачка з більшою потужністю той і король автобану...
так и я в Дойчланде так же ездил =) Кстати, там полно мест, где знаки 70 позволяют...в Дойчланді, наприклад, в населених пунктах всі водії такі чемні, швидкість 40-50.
По сравнению с их штрафами стоимость бензина - фигня... Пару раз наблюдал, как полицаи нагоняли на автобане скороездов и "фоллоу-ми"-кали их...Неужели немцы при цене за бенз так рысачат? Ведь при 200 кмч расход возрастает почти до 20 литров.