Автомобільна тема

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
А ранее он по чем был?
раньше когда? Я помню времена когда 1.4 стоил 46400 грн, себе в 2008 году 1,6 брал за 70900 грн

Добавлено через 1 минуту
lester, та ты мне расскажешь, всегда он 5-6 стоил, а за 7 с завода с газом шёл

Останнє редагування:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Я в шоке, в райцентре проехал в такси 3 км, 40 грн, неделю назад 20 ((((((

Говорю вы в апуе что ли? Ну так бензин же....занавес

Такси на газу, на улице +5, откуда подорожание в 2 раза никто объяснить не смог

lester

Заблокирован
Місто
Kyiv
Телефон
LG A290
раньше когда? Я помню времена когда 1.4 стоил 46400 грн, себе в 2008 году 1,6 брал за 70900 грн

lester, та ты мне расскажешь, всегда он 5-6 стоил, а за 7 с завода с газом шёл

Конечно, расскажу)). Я ведь 8 лет их продавал. Была такая цена(только не 46400, а 46500 если быть точным), только вот Ланос 1,4- это не в буквальном смысле Ланос, это Сенс с коробкой от Ланоса. Ланос в последние месяцы Януковича(пока еще доллар был стабилен) стоил 80тыс, что составляло почти 10 тыс. у.е.
Минимально Ланос стоил в 2008г. когда было падение доллара с 5 до 10,а потом откат до 8. Завод на несколько недель не успел поднять цены и стоимость Авео выходила примерно 7,5тыс уе. Ланос соответственно дешевле.

lester

Заблокирован
Місто
Kyiv
Телефон
LG A290
Я в шоке, в райцентре проехал в такси 3 км, 40 грн, неделю назад 20 ((((((

Говорю вы в апуе что ли? Ну так бензин же....занавес

Такси на газу, на улице +5, откуда подорожание в 2 раза никто объяснить не смог

Стоимость эксплуатации авто состоит не из одного бензина, половина запчастей поднялись строго по доллару, т.е. в 4 раза

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Нудануда, и какая доля з/ч и расходников в стоимости услуг такси?

Місто
Кременчуг
Телефон
Nokia 105
С такими тарифами на такси и городской транспорт, подумываю взять тавруху и велосипед :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
и какая доля з/ч и расходников в стоимости услуг такси?
Коммерческая тайна :) .

THORN заблокирован (не пойму, на сколько. Или навсегда? В активности пишет, что вчера заходил, а сообщения писал почти месяц назад), он бы смог сказать точно.

• Like
Реакції: NRG

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Как думаете, кого признали виновным в этой аварии? Ниву, ехавшую на красный? Нет, ей выписали штраф, а виновата Тойота, не пропустившая авто на главной. Светофора со стороны Тойоты нет

lester

Заблокирован
Місто
Kyiv
Телефон
LG A290
Да, правильно. И светофор моргает, его можно по суду признать нерабочим, формально Нива не виновата.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Там наверняка любой высокий паркетник взлетит.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Как думаете, кого признали виновным в этой аварии? Ниву, ехавшую на красный? Нет, ей выписали штраф, а виновата Тойота, не пропустившая авто на главной. Светофора со стороны Тойоты нет

1.якщо там немає світлофора - то чому всі стоять, незважаючи на те, що машин теж немає?
2. Формулювання питання та відповідь цікаві - хто винуватий в ДТП? - Тойота, бо вона не пропустила по головній. А Нива, яка на червоне світло їхала в ДТП не винувата, але оштрафована за їзду на червоне.

От що було цікаво - це дорога. Я вже забув, коли таку бачив. От подумав і зрозумів - взагалі не бачив

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
преположу, что виновата Нива, так как возможно нарушала скоростной режим. уже не раз признавали виновными тех, кто ехал по главной, но с нарушением скорости. хотя могут и обоюдку выписать.

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Еще раз убедился, что Нива - летающий гроб на колесах.

"оно" ж с какого то 76 или какого года идет без обновлений. Так и штампуют по сегодняшний день. Тот кто купил это корыто и сел в него, знал на что идет. Имхо.

Добавлено через 2 минуты
Там наверняка любой высокий паркетник взлетит.

Думаю нет.

Останнє редагування:
Зверху