Автомобільна тема

lester

Заблокирован
Місто
Kyiv
Телефон
LG A290
"оно" ж с какого то 76 или какого года идет без обновлений. Так и штампуют по сегодняшний день. Тот кто купил это корыто и сел в него, знал на что идет. Имхо.

Нива бесподобна для езды по пересеченной местности, конструктивно она почти идеальна. Все джипы отдыхают, разве что L200, но они разные и сравнивать их некорректно. Дорабатывать на Ниве можно только мелочи. А для города она не нужна в бесснежную погоду. Но не у всех есть деньги на несколько машин, поэтому мы их и видим в городе летом.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Нива бесподобна для езды по пересеченной местности

тока надо с собой прицеп ГСМ возить, ибо подключая полный привод на ней она жрет как сараз 6 литровый.

Все джипы отдыхают, разве что L200

честно - сравнение ни о чем...у Л200 никаких выдающихся конструктивных особенностей нет. Нива выигрывает за счет короткой колесной базы, соответственно ее сложнее посадить на пузо...отсюда и сузуки джимни как более веселый вариант.

• Like
Реакції: Saab

lester

Заблокирован
Місто
Kyiv
Телефон
LG A290
Menwyy, пообщайся с охотниками, они подтвердят мои слова - Нива и Л200 зе бест. И расход вполне допустимый на Нивах, у меня в разное время три штуки их было, знаю о чем говорю. Когда ты по гавну ездишь, то неважно сколько расход, 10 или 13, главное, чтоб ехало, а не в жиже сидело.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Вообще то привод там постоянный...
А за счет высокого клиернса, короткой базы, небольшого веса и минимальных свесов она пролезет где угодно. Плюс к этому блокировка межосевого дифа и понижайка.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Раз затронули такую тему, то расскажите какой хороший внедорожник для наших убитых, считай земляных, дорог в провинции с вменяемым потреблением бенза. С позиции цена/качество.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Раз затронули такую тему, то расскажите какой хороший внедорожник для наших убитых, считай земляных, дорог в провинции с вменяемым потреблением бенза. С позиции цена/качество.

Смотря что подразумевать под качеством. Я понял одно: с нашими дорогами новье брать почти не вариант: через 10-15к даже самая нормально собранная тачка начинает скрипеть/звенеть (не в счет тачки с пневмо подвеской).

Надо смотреть не на цену авто, а на расход + обслуживание (тн цену владения). На фоне этого цена может показаться мизерной.

Также стоит определиться с назначением. Бревна возить или жопу + барсетку. Для меня стал реально критичным багажник, хотя при покупке я о нем особо и не думал. Отбросить любые возможные надуманные ранее понты. Тачка - средство передвижения.

Я, когда была возможность купить, выбирал между бу прадиками и одноклассниками против новых кроссоверов. Остановился на последнем - не жалею. Расход до 7.5 зимой по городу при моей манере вождения вводит в ступор знакомых на внедорожниках, у которых мокреют руки при подключении полного привода и увеличении расхода до 22-25 литров.

П.с.: нива д вроде таки с подключаемым приводом, не?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Что нива, что шнива с постоянным полным приводом.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72

;)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Menwyy, что за тачка?

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
у меня машину оценили в 160 тысяч(курс еще был 11), за год плачу 8800 гривен, франшиза 800.

у меня в 150 оценили
разбивка на 2 платежа по 3300
условия хорошие, какая франшиза надо смотреть, но она там минимальная

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200
Saab, Если не ошибаюсь у Menwy Ниссан Кашкай 1,6 механика

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Bilbao, я знаю у другого Кашкай, у Андрея другое, он вроде недавно писал, когда я попутал его с тотским.

Зверху