Автомобільна тема

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Какой у тебя кроссовер с расходом в 7.5?
да, кашкай 1,6. Вот сбросил счетчик, залил 92й бенз на брсм и накатали я и жена 150 км по Киеву...6.4 по бк (я летом замерял по бакам - бк почти не врал (до 0,1 л)).

Отмечу, я очень экономно езжу . То есть если бы не жена, то вполне бы в 6 - 6.2 влез бы. Причина: научился просчитывать докат до светофоров, часто знаю какой после какого загорается по частым маршрутам и соответственно могу просчитывать...Быстро разгоняюсь, но 60 км/ч держу на 5й! передаче (расход 4-5 л). В общем, кому интересно и сами найдут инфу по экономичной езде.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
У мотоциклистов есть шутка "все будут на эндуро", у автомобилистов похоже "все будут на паркетниках" :)

Menwyy, какой привод и сколько мест?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Отмечу, я очень экономно езжу . То есть если бы не жена, то вполне бы в 6 - 6.2 влез бы. Причина: научился просчитывать докат до светофоров, часто знаю какой после какого загорается по частым маршрутам и соответственно могу просчитывать...Быстро разгоняюсь, но 60 км/ч держу на 5й! передаче (расход 4-5 л). В общем, кому интересно и сами найдут инфу по экономичной езде.
респект, для общего развития интересно нет ли какого-то редкого желания дать жару (меня лично начинает иногда бесить какой-то впереди едущий по левой полосе овощ)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
У мотоциклистов есть шутка "все будут на эндуро", у автомобилистов похоже "все будут на паркетниках" :)

Menwyy, какой привод и сколько мест?

Передний, 1 место :)

Там как не крути 5 мест (у меня не +2) :)

Добавлено через 7 минут
респект, для общего развития интересно нет ли какого-то редкого желания дать жару (меня лично начинает иногда бесить какой-то впереди едущий по левой полосе овощ)

Мое авто особо не дает дать жару, ну разве до 80-90 км/ч. Дальше - овощ.

По поводу овоща в левой полосе - езжу по скоростному режиму. Город 60, трасса по знакам. Еду в максимально правой полосе, если дорога позволяет показываю особо жарким перцам поворотником, что спереди чисто. Принципиально не ведусь на усеры сзади с фарами и клаксоном...могу оттормозить.

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
necovi4, мне аццки нравится, когда из луазиков делают "пляжные джыпы", наподобии вот такого

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
GLOOMER, он имеет ввиду, что иногда тошнит в левом ряду, если дорожное покрытие не очень. тоже так делаю.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
GLOOMER, он имеет ввиду, что иногда тошнит в левом ряду, если дорожное покрытие не очень. тоже так делаю.

Всегда найдется кто-то кому пох и будет моргать до усрачки. Так, а тебе что, потом сразу на сто ходовую делать?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Так сейчас по правилам и обгон справа запрещён, так что кому неймётся - пожалуйста, по правой полосе убивайте ходовую и обгоняйте)

Вчера ездил Рени-Одесса-Рени, плюс километров 60 по Одессе, "трасса" никакая, местами на 1-й передаче ехал, в одном месте яма на всю дорогу глубиной(!!!) в машину! Но есть места и где 110-120 можно разогнаться. Туда-обратно с одним пассажиром, назад плюс килограмм 50 груза. Общий расход на газу вышел 6,7 л/100 км. А/м Славута, если что.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Так сейчас по правилам и обгон справа запрещён, так что кому неймётся - пожалуйста, по правой полосе убивайте ходовую и обгоняйте)
Обгон - это выезд на встречную полосу. Учите правила... Опережение справа не запрещено.
Всегда найдется кто-то кому пох и будет моргать до усрачки. Так, а тебе что, потом сразу на сто ходовую делать?
правильно, тоже ложу на таких болт

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Saab,
14.1 Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только слева.
* (Примечание: пункт 14.1 удален из Правил дорожного движения постановлением КМ № 111 от 11.02.2013)
Смысл тогда мигать тем, кто двигается по левой полосе? Тем более, опережайте по правой)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Смысл тогда мигать тем, кто двигается по левой полосе? Тем более, опережайте по правой)
Ну, типа, они хотят себе ехать быстро и прямо...

С другой стороны, по правилам ты обязан принимать самую правую свободную полосу. Так что с точки зрения "докупаться", мигающие ездуны в чем-то правы...

PS если ты обходишь транспорт слева, но без выезда на встречку - то это тоже НЕ обгон.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Прапорщик, обгон - это выезд на встречку. Как можно обгонять справа? Справа есть встречка?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Панове, вы лучше расскажите, шо это за мода - все дайцы постоянно ездят с включенной маячнёй...

Если обсуждалось - не бейте ногами..

Зверху