Останнє редагування модератором:
да, кашкай 1,6. Вот сбросил счетчик, залил 92й бенз на брсм и накатали я и жена 150 км по Киеву...6.4 по бк (я летом замерял по бакам - бк почти не врал (до 0,1 л)).Какой у тебя кроссовер с расходом в 7.5?
респект, для общего развития интересно нет ли какого-то редкого желания дать жару (меня лично начинает иногда бесить какой-то впереди едущий по левой полосе овощ)Отмечу, я очень экономно езжу . То есть если бы не жена, то вполне бы в 6 - 6.2 влез бы. Причина: научился просчитывать докат до светофоров, часто знаю какой после какого загорается по частым маршрутам и соответственно могу просчитывать...Быстро разгоняюсь, но 60 км/ч держу на 5й! передаче (расход 4-5 л). В общем, кому интересно и сами найдут инфу по экономичной езде.
У мотоциклистов есть шутка "все будут на эндуро", у автомобилистов похоже "все будут на паркетниках"
Menwyy, какой привод и сколько мест?
респект, для общего развития интересно нет ли какого-то редкого желания дать жару (меня лично начинает иногда бесить какой-то впереди едущий по левой полосе овощ)
там тоже такое естьПринципиально не ведусь на усеры сзади с фарами и клаксоном
Еду в максимально правой полосе
ты никогда не ездил по дорогам с одной полосой в каждую сторону? =)Споймал ;-)
GLOOMER, он имеет ввиду, что иногда тошнит в левом ряду, если дорожное покрытие не очень. тоже так делаю.
Обгон - это выезд на встречную полосу. Учите правила... Опережение справа не запрещено.Так сейчас по правилам и обгон справа запрещён, так что кому неймётся - пожалуйста, по правой полосе убивайте ходовую и обгоняйте)
правильно, тоже ложу на таких болтВсегда найдется кто-то кому пох и будет моргать до усрачки. Так, а тебе что, потом сразу на сто ходовую делать?
Смысл тогда мигать тем, кто двигается по левой полосе? Тем более, опережайте по правой)14.1 Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только слева.
* (Примечание: пункт 14.1 удален из Правил дорожного движения постановлением КМ № 111 от 11.02.2013)
Ну, типа, они хотят себе ехать быстро и прямо...Смысл тогда мигать тем, кто двигается по левой полосе? Тем более, опережайте по правой)
синие проблесковые мачки? патрулируют значит. дорогу можно не уступать)Панове, вы лучше расскажите, шо это за мода - все дайцы постоянно ездят с включенной маячнёй...
я не о том, что можно, а что нет... чего ВДРУГ все дайцы (ВСЕ!) стали маячить?синие проблесковые мачки? патрулируют значит. дорогу можно не уступать)