Автомобільна тема

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
А ранее он по чем был?
раньше когда? Я помню времена когда 1.4 стоил 46400 грн, себе в 2008 году 1,6 брал за 70900 грн

Добавлено через 1 минуту
lester, та ты мне расскажешь, всегда он 5-6 стоил, а за 7 с завода с газом шёл

Останнє редагування:

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Я в шоке, в райцентре проехал в такси 3 км, 40 грн, неделю назад 20 ((((((

Говорю вы в апуе что ли? Ну так бензин же....занавес

Такси на газу, на улице +5, откуда подорожание в 2 раза никто объяснить не смог

lester

Заблокований
Місто
Kyiv
Телефон
LG A290
раньше когда? Я помню времена когда 1.4 стоил 46400 грн, себе в 2008 году 1,6 брал за 70900 грн

lester, та ты мне расскажешь, всегда он 5-6 стоил, а за 7 с завода с газом шёл

Конечно, расскажу)). Я ведь 8 лет их продавал. Была такая цена(только не 46400, а 46500 если быть точным), только вот Ланос 1,4- это не в буквальном смысле Ланос, это Сенс с коробкой от Ланоса. Ланос в последние месяцы Януковича(пока еще доллар был стабилен) стоил 80тыс, что составляло почти 10 тыс. у.е.
Минимально Ланос стоил в 2008г. когда было падение доллара с 5 до 10,а потом откат до 8. Завод на несколько недель не успел поднять цены и стоимость Авео выходила примерно 7,5тыс уе. Ланос соответственно дешевле.

lester

Заблокований
Місто
Kyiv
Телефон
LG A290
Я в шоке, в райцентре проехал в такси 3 км, 40 грн, неделю назад 20 ((((((

Говорю вы в апуе что ли? Ну так бензин же....занавес

Такси на газу, на улице +5, откуда подорожание в 2 раза никто объяснить не смог

Стоимость эксплуатации авто состоит не из одного бензина, половина запчастей поднялись строго по доллару, т.е. в 4 раза

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Нудануда, и какая доля з/ч и расходников в стоимости услуг такси?

Місто
Кременчуг
Телефон
Nokia 105
С такими тарифами на такси и городской транспорт, подумываю взять тавруху и велосипед :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
и какая доля з/ч и расходников в стоимости услуг такси?
Коммерческая тайна :) .

THORN заблокирован (не пойму, на сколько. Или навсегда? В активности пишет, что вчера заходил, а сообщения писал почти месяц назад), он бы смог сказать точно.

• Like
Реакції: NRG

spare

Заблокований
Місто
Ялта
Как думаете, кого признали виновным в этой аварии? Ниву, ехавшую на красный? Нет, ей выписали штраф, а виновата Тойота, не пропустившая авто на главной. Светофора со стороны Тойоты нет

lester

Заблокований
Місто
Kyiv
Телефон
LG A290
Да, правильно. И светофор моргает, его можно по суду признать нерабочим, формально Нива не виновата.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Там наверняка любой высокий паркетник взлетит.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Как думаете, кого признали виновным в этой аварии? Ниву, ехавшую на красный? Нет, ей выписали штраф, а виновата Тойота, не пропустившая авто на главной. Светофора со стороны Тойоты нет

1.якщо там немає світлофора - то чому всі стоять, незважаючи на те, що машин теж немає?
2. Формулювання питання та відповідь цікаві - хто винуватий в ДТП? - Тойота, бо вона не пропустила по головній. А Нива, яка на червоне світло їхала в ДТП не винувата, але оштрафована за їзду на червоне.

От що було цікаво - це дорога. Я вже забув, коли таку бачив. От подумав і зрозумів - взагалі не бачив

Останнє редагування:

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
преположу, что виновата Нива, так как возможно нарушала скоростной режим. уже не раз признавали виновными тех, кто ехал по главной, но с нарушением скорости. хотя могут и обоюдку выписать.

Останнє редагування:

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Еще раз убедился, что Нива - летающий гроб на колесах.

"оно" ж с какого то 76 или какого года идет без обновлений. Так и штампуют по сегодняшний день. Тот кто купил это корыто и сел в него, знал на что идет. Имхо.

Добавлено через 2 минуты
Там наверняка любой высокий паркетник взлетит.

Думаю нет.

Останнє редагування:
Зверху