Останнє редагування модератором:
Ну вот, я собственно продвигаю тезис, что все разговоры на тему "зажрались" и "барыги" надо вести на основании того, за какую сумму таки реально продать\купить. Если увере, что стоит 15, но 15 не предлагают, то наверное 15 она и не стоит)не продали.
Ну вот, я собственно продвигаю тезис, что все разговоры на тему "зажрались" и "барыги" надо вести на основании того, за какую сумму таки реально продать\купить. Если увере, что стоит 15, но 15 не предлагают, то наверное 15 она и не стоит)
Я щас так же продаю свой старый корч, печально, но рынок есть рынок.
вот это реально жесть )) люто плюсую!И как мы раньше в школу сами без мамаш ходили или о ужас, ездили в автобусе или совершенный кошмар - даже на электричке? !
"За ручку" приходится приводить и забирать первые пару класов, от этого никуда не денешься. Потом уже сами добираются.Сейчас идешь мимо школы - всех школоло привозят машинами, стоянки в два ряда.
У меня до садика почти 1,5км. Домой всегда шли пешком (за редким исключением типа ливня/пурги и прочих катаклизмов или если мотаюсь на машине). И самому прогулка, и ребеныш набирается терпения-выносливости.У самого два "царя". Каждое утро на мерседесе едут, один в сад, другой в школу. И если вдруг бабушка придёт пешком забрать начинают ещё и выё живаться типа: "А чё это не на машине?!?!!
Какие водители пошли, уже и передачи лень переключить
В пробки надо не попадать!
Кабмін рекомендує Порошенкові підписати зниження акцизів на автоP.S. Петя я так понял закон про ввоз б/у машин так и не подписал?
якщо вул. Борщагівська, або через Дубки?проспект победы ремонтируют
Против автомата только заядлые дальнобойщики, у кого это "в крови", ну или заядлые "жигулисты"..)))
Ездил на МКПП 5 лет, пока не взял 1,8 АКПП, разница ощутима, на ручке уже не хочу, и многие коллеги по работе уже все на АКПП, на ручке единицы.
одна машина протягом дії закону, без перепродажу, особисте ввезення