Останнє редагування модератором:
Он мне не нужен. Эл. стеклоподьемники и механизм люка были демонтированы предидущими владельцами. Больше этот блок не нужен.Ты демонтировал блок комфорта?! И как теперь?
одно похвастайтесь своими конями, историей вложений.
ПотапаПапа, тебя тоже касается, любишь лайковать опонентов, отвечай
нифига себе. Если честно - никогда ничего подобного не слышал. Чтобы осмысленно даунгрейдить авто - надо быть действительно "суровым" парнем.Больше этот блок не нужен.
Посмотрите, за что отвечает блок комфорта в 124-м. Те опции, которые изначально были установлены (работающий люк и стеклоподьемники) были удалены предидущими владельцами. То есть больше этому блочку нечего делать, кроме как садить аккум током 40 мАч.нифига себе. Если честно - никогда ничего подобного не слышал. Чтобы осмысленно даунгрейдить авто - надо быть действительно "суровым" парнем.
Вы прям буржуйУ меня фольц-кадди 2006г с автосалона, у жены мерс а-170 2008г с автосалона. Месяц назад потратил 200баксов на ремонт ходовки у кадди. Полтора года назад потратил много денег на восстановление кадди после взрыва снаряда возле него, он был весь в дырах. Мерсу ваще ниче не делали кроме масел-колодок.
Почему? Тут есть любители ВАЗа, посмотрю чем он в таком возрасте лучше старых немцов.Вот тут ты точно не по адресу решилпиписькамиконями померяться. В сравнении проиграешь.
если это так - то возможно и правильное решение. Просто я отзеркалил ситуацию на себя и немногоПосмотрите, за что отвечает блок комфорта в 124-м. Те опции, которые изначально были установлены (работающий люк и стеклоподьемники) были удалены предидущими владельцами.
Почему? Тут есть любители ВАЗа, посмотрю чем он в таком возрасте лучше старых немцов.
ПотапаПапа, тебя тоже касается,
нахера ты, живя в Польше, ездишь на таком корче? Мы тут плачем от зависти из-за их цен на нормальные автомобили,
это жлобства, а не хобби. Было бы хобби - машинка была бы "вылизанная кукла". Там допов было бы на две цены автомобиля. Это кроме того, что все стоковое работало как часы.может человеку нравится во всем этом разбираться и копаться. Для него это хобби
NPP, за себя отвечай, ок? Показать тебе весь автопарк? Не в жлобстве дело, может тебе хочется ездить на тачках подороже и их вылизывать, но зачем это делать для машины, которую продаешь? Тебе хоть кто-то скажет за это "спасибо"?это жлобства, а не хобби. Было бы хобби - машинка была бы "вылизанная кукла". Там допов было бы на две цены автомобиля. Это кроме того, что все стоковое работало как часы.
Я могу с кадди-клуба пару примеров показать - вот там хобби.
Когда я приехал всего один раз домой в Киев, я прозрел - во дворе мой "корч" самый старый, бедные соотечественники ездят на новых тачках. Даже жигули не нашел.если это так - то возможно и правильное решение. Просто я отзеркалил ситуацию на себя и немногоофигелудивился. Мне кажется машинка и не завелась бы нормально. Там столько всего завязано на блок комфорта, что "чек" не то что бы горел - сиял бы как солнце грустно подмигивая.
В силу служебных обязанностей я очень чувствителен кшаловливым ручонкамрационализациям в КИП-е и никогда не могу понять людей ставящих заглушку в замок ремня безопасности "что бы не пищало" или обманку в системе аирбегов.
И единственный вопрос - нахера ты, живя в Польше, ездишь на таком корче? Мы тут плачем от зависти из-за их цен на нормальные автомобили, а ты купил кусок ржавого металлолома и балдеешь от этого?
На вылизывание, тюнинг и т.д. у меня нет так много денег. Может у вас их больше.
Открываю капот и мне там все понятно.
Так же не могу себе позволить тачку поновее. Точнее могу, но потом жить в машине на улице?
Да вот как раз наоборот, видимо у Вас много времени и денег со всем этим возится. Я трачу раз в год (езжу не много) пару часов на сервис (ТО по надобности) + колеса туда-сюда переодеть - два раза по пол-часа (вот это сам делаю, чтобы не ехать и в очередях не стоять). Остальное время - просто использование, без лишних затрат.
На Вашем месте я бы лучше чуть подольше потратил (подкопил, подсобирал и т.п.), но взял бы поновей машину, чтоб не выпиливать-допиливать.
Круто, это иногда может пригодится. По-хорошему завидую. Для меня там - темный лес - только элементарное могу сделать (заменить аккум, тосол долить, омыватель ).
Ну если можете позволить себе тачку поновей, то наверняка сможете и на стоянку раскошелиться?
Бабушки часом не Мустафами называются?ну так и цена другая. Или в Германии бабушки так и норовят отдать трехлетний ваг за тыщу евро, так как гарантия истекла, а в церковь надо ездить?
А что, в Польше нельзя с украинским паспортом на немецких номерах кататься? А как же Стамбульская конвенция? Почему никто забастовки с перекрытием дорог не делает?Да и перегнать из Германии в Польшу, поставить на учет не так уж тяжело
А кто сказал что в Польше нельзя кататься на немецких номерах?А что, в Польше нельзя с украинским паспортом на немецких номерах кататься? А как же Стамбульская конвенция? Почему никто забастовки с перекрытием дорог не делает?
P.S. german, вопрос не к тебе, он риторический, цитата твоего поста хороша "в тему" иностранных номеров на дорогах Украины.
смайлик <ржу и плачу>.Не надо плакать и завидовать
шо, прямо таки "автопарк"? Ещё пара 124 для донорства?Показать тебе весь автопарк?
А что, в Польше нельзя с украинским паспортом на немецких номерах кататься?