Останнє редагування модератором:
allaliu, хібна думка. Автомат маю, а айфон - ні![]()
В конкрентном случае этого персонажа - лучше дома на диване лежать - там ответственность минимальнаА вообще считаю правильно - боится человек - значит не его это, надо иметь смелость признать. Цена ошибки высока. Лучше на такси, или автобусом.
ходил, потому что права были у меня куплены десяток лет назадВ автошколу не ходили?
этот автомат, что увеличивает цену авто в 2 разабольшинство любителей механики, автомат себе позволить не могут. Вот и ищут оправдание типа "лучше чувствую машину" или в таком духе.
Как итог - то, что ты ищешь есть сейчас и это можно купить. Да, это довольно редкое сочетание, но оно есть.
Тобто ти хочеш, щоби тобі за дякую знайшли таку машину? Хочеш зекономити - роби все сам, не маєш часу - плати. Не хочеш платити - жалійся, що все погано.найти такое авто, но на практике это гимор, можно заниматься этим процессом ради самого процесса
Тоді ти мене не зрозумів. Відношення до життя і поведінка на дорозі не залежать від типу коробки.Полностью поддерживаю Макса и опровергаю Кочевника: на автомате счастье.
Тобто ти хочеш, щоби тобі за дякую знайшли таку машину? Хочеш зекономити - роби все сам, не маєш часу - плати. Не хочеш платити - жалійся, що все погано.
http://www.auto.de/ замовляєш і тобі приженуть.Знаєш більше - покажи де реально купити
могу тебе посоветовать хорошего, надежного человека, который под заказ привезет тебе такую машину.
замовляєш і тобі приженуть.
Ну хоть кто-то меня правильно понял.А вообще считаю правильно - боится человек - значит не его это, надо иметь смелость признать. Цена ошибки высока. Лучше на такси, или автобусом.
до первого уберкаА если пешеход ногу сломал? На сколько он застрянет?![]()
....найди мне небольшую малолитражку на дизеле с автоматом? (Дизельный Смарт не предлагать, надо все же чуть поболее.. )). И чтобы цена не была дороже электромобиля, и у нас реально купить.
Тупо бред. Ни хрена себе небольшая экономия... на дизеле я топлю что есть смелости, на бензине тошню и все равно на бензике больше и дороже выходит. Чего его ремонтировать? Какие неудобства в холода? Прошлой зимой в лютые морозы все отлично с первого раза запускалось.небольшая экономия по расходу по сравнению с бензином(но намного уступает газу). Но потом все это сжирается большой стоимостью ремонта дизеля+ неудобства в холода+потеря динамики.