Останнє редагування модератором:
Ну я бы не был так категоричен. Москвич 412 на момент своего создания был довольно таки современным авто. И За бугор продавался и в гонках и ралли участвовал. Только потом прогресс на заводе остановилсяВсем известный факт. Но больше ничего не было хотя бы как-то приближающегося до уровня этой копии.так копейка - это копия Фиата
Волга - как говорил знакомый, поработавший в свое время таксистом - у волги одно большое преимущество - шкворня, все остальное - только недостатки.
Москвич - у друга в 90-х был. Приезжал ко мне то клапана подрегулировать, то еще что-то. Одно могу сказать - убожество (по сравнению с жигулями). Все сделано через ж....
Про запорожец помолчим - в семье как-то был, мама говорила, папа больше под ним лежал чем на нем ездил.
Но это было 70-ые и 80-ые.
Потом появились иномарки и все расставили на свои места.
Post automatically merged:
У сотрудника есть Лада Калина, от не помню, кажется проверяли предохранители в цепи кондиционера.
Ну это же авто сделано для людей. Они в таком месте стоят, туда пока залезешь - не поцарапать и не разодрать руки это ж надо постараться.
А еще разобрать чтоб не сломать - еще тот квест.
Из Грузии типа сделанные везут. Но о качестве ремонта я промолчу.Ещё с Грузии тащат (хотя наверно меньше, чем с США).
Примерно с месяц назад два "семейника" (минивэна) с правым рулём.
Один на грузинских номерах (обычные, не транзитные), другой на армянских (тоже обычные, не транзит).
Модель была что-то типа HONDA Stepwgn (или Toyota Voxy).
на опере с ад-блоком не заметил этой гадостичто за сраный говноресурс, сразу посыпалась реклама одна над другой, еле закрыл вкладку в мобильном хроме
цены стартуют с 467 900 гривен.скажи ту цену просто, без ссылок??
В "пічку" те стартовые конфиги, с кондеем и в автомате сколько, не написали?стартуют
На renault.ua є ціни на всі комплектації.что за сраный говноресурс,
навіщо тобі Жигуль за ціною нормального авто? Краще подивися на корейців.с кондеем и в автомате сколько, не написали?
овер 20к.у.е.с кондеем и в автомате сколько, не написали?
Танунафик...овер 20к.у.е.
А может там если капот открыть - все с логотипом автоваза Патрубки, опоры, бачки. И сразу хоба - и всплывает главный козырь жыговодов "да оно чинится за 5 копеек в каждом гараже"Танунафик...овер 20к.у.е.
Если бы. "Не для того мама квитку ростила""да оно чинится за 5 копеек в каждом гараже"
Главный козырь - запчасти в любой булочной. Потому что таз отрыгивает запчасти постоянно и необходимость в них выше чем у человека в хлебе.и всплывает главный козырь жыговодов
Особенно движки 21126. Так над своими двигателями еще ни одна компания в мире не измывалась."да оно чинится за 5 копеек в каждом гараже"
Прошивка авто в гараже на альтернативную прошивку... Главное с авто не сделать "кирпич"будуть дебажити глючні прошивки на ходу