Останнє редагування модератором:
Так об этом и речьдайте хоть координаты этих "развязок" ?
P.S. если там сельские дороги с малым трафиком, тогда логично закрыть сквозной проезд и "заставить" ездить до разворота ...
48.654390,34.682849дайте хоть координаты этих "развязок" ?
Фигня стоимость. Все уже есть, камера Хиквижен и микроконтроллер - копейки по сравнению с масштабом стройки. Но цель "крадівництва" - "освоїти кошти", а не сохранить жизни людей...Сильно сложно
стоимость будет под миллиард такого устройства
Это была опять ирония )Фигня стоимость. Все уже есть, камера Хиквижен и микроконтроллер - копейки по сравнению с масштабом стройки. Но цель "крадівництва" - "освоїти кошти", а не сохранить жизни людей...Сильно сложно
стоимость будет под миллиард такого устройства
Почему за наличку? Я тебе продам и по безналу, но это если честно, без воровства..,Это за наличку тебе все дёшево.
Блеа... Я ж в тот раз уже все объяснял, не, найдётся чукча, который нихрена не читает, только писать мастакТак об этом и речьдайте хоть координаты этих "развязок" ?
P.S. если там сельские дороги с малым трафиком, тогда логично закрыть сквозной проезд и "заставить" ездить до разворота ...
нафиг Сквозняк через 4 полосы
Post automatically merged:
Пусть бы до разворота чухали
Як роз’яснюють у відомстві, основним нововведенням, що запроваджується, є зміна визначення адміністративно-територіальної належності транспортного засобу, а саме не за місцем прописки власника, як було дотепер, а за місцем здійснення реєстрації (перереєстрації) транспортного засобу.
«Тобто, кожний сервісний центр МВС видаватиме на транспортні засоби, незалежно від місця прописки власника, номерні знаки лише своєї області», - зазначається у повідомленні.
Уточнюється, що ці вимоги не поширюються на номерні знаки, які громадяни залишили на платному зберіганні в сервісному центрі МВС.https://hsc.gov.ua/2021/03/24/zakriplyuyemo-nomerni-znaki-po-novomu/
Саме так.Если я буду территориально в Киеве переоформлять Машину с одессита на другого одессита, нам что, киевские номера дадут?
Ні.Страхування також по місцю видачі номерів буде?
Дадут ОдесскиеЕсли я буду территориально в Киеве переоформлять Машину с одессита на другого одессита, нам что, киевские номера дадут?
Или просто откажут в обслуживании и пошлют в Одессу?
Дадут Одесские
В Украине каждый сервисный центр МВД будет выдавать на транспортные средства номерные знаки только своей области.
Или вернуть транзитные номера - когда, если хочешь номер своей области, на красных через пол-Украины дуешь в свой СЦСтранноватая затея
либо сделать возможным оставлять номера на авто, которые были до продажи, если продавец и покупатель непротивили просто оставить как есть сейчас.
Та вроде так можно сейчас, если номера образца 2014 годалибо сделать возможным оставлять номера на авто, которые были до продажи, если продавец и покупатель непротив