Останнє редагування модератором:
В 2011 автосалон предлагал, но мне показалось дорого. Сам регистрировал.А когда это было? Мне в 2007 уже делали.
В 2014-м. Не помню, салон предлагал что-то или нет. Если бы предлагали за какие-то большие деньги, я бы запомнил, почему отказался. А за малые вряд ли бегал бы сам. В тот момент как раз доломали старые коррупционные схемы МРЭО. Я ни одного знакомого решалы не встретил, и те майоры, кого знал, уже в штатском в окошках сидели. Может, у салона как раз не была представлена услуга из-за этих изменений.А когда это было? Мне в 2007 уже делали
Странно чтобы салон в Одессе и не предложил решить по регистрации. Они ещё и номера на выбор за доплату предлагали, если шо )Мабуть залежить від автосалону. В 2009 довелось реєструвати самостійно
в Полтаве не знаком со всем ассортиментом, но предлагаемый ими курс валюты меня не устроил. Может поэтому уже ничего и не предлагали более ...салон в Одессе и не предложил решить по регистрации. Они ещё и номера на выбор за доплату предлагали, если шо )
По цене не сошлись - это уже другое дело. Они ж конечно свою долю хорошую закладывают в прайс. Не хочешь переплачивать - сам топай в мрэо. Ну это как раньше было.в Полтаве не знаком со всем ассортиментом, но предлагаемый ими курс валюты меня не устроил. Может поэтому уже ничего и не предлагали более ...салон в Одессе и не предложил решить по регистрации. Они ещё и номера на выбор за доплату предлагали, если шо )
![]()
В Україні хочуть повернути дорожній збір для автотранспорту - MMR.net.ua
Як уже повідомляв AUTO-Consulting, на наступний рік в Україні хочуть ввести обов’язковий техогляд для приватного автотранспорту. Відповідний законопроект вже є на сайті Міністерства інфраструктури. Однак, крім повернення техогляду, в міністерстві просувають і ідею повернення дорожнього збору з...mmr.net.ua
После ввоза огромного колличества блях с их выхлопом, они хотят стимулировать экологиюСамі ставки, за допомогою яких в Мінінфраструктури планують змусити українців швидше продавати свої старі авто і купувати нові, більш екологічні, не давалися.
Так это многоходовочка - сначала "разрешить" растаможить Евробляхи, а потом ввалить им дорогущее ТО и сверху повышенные ежегодные сборы. Еще страховку нужно к году выпуска привязать для полноты картиныПосле ввоза огромного колличества блях с их выхлопом, они хотят стимулировать экологию![]()
Стимулювати анально?![]()
Як уже повідомляв AUTO-Consulting, на наступний рік в Україні хочуть ввести обов’язковий техогляд для приватного автотранспорту. Відповідний законопроект вже є на сайті Міністерства інфраструктури. Однак, крім повернення техогляду, в міністерстві просувають і ідею повернення дорожнього збору з...mmr.net.ua
После ввоза огромного колличества блях с их выхлопом, они хотят стимулировать экологиюСамі ставки, за допомогою яких в Мінінфраструктури планують змусити українців швидше продавати свої старі авто і купувати нові, більш екологічні, не давалися.![]()
По европам да, там такая система.Так это многоходовочка - сначала "разрешить" растаможить Евробляхи, а потом ввалить им дорогущее ТО и сверху повышенные ежегодные сборы. Еще страховку нужно к году выпуска привязать для полноты картиныПосле ввоза огромного колличества блях с их выхлопом, они хотят стимулировать экологию![]()
Шутки шутками, а в Европе где-то так и работает. Более старая машина требует больше налогов и к ней более дорогая страховка, это ж одна из причин почему бляхи собственно говоря и появились у нас.
Владельцев этих неэкологичных авто, видимо да - анально ((Стимулювати анально?![]()
После ввоза огромного колличества блях с их выхлопом, они хотят стимулировать экологиюСамі ставки, за допомогою яких в Мінінфраструктури планують змусити українців швидше продавати свої старі авто і купувати нові, більш екологічні, не давалися.![]()
За останні два роки ввезли багато електромобілів, може таким чином хочуть їх отоварити?
Налог все равно оплачен на год будетМожет хоть чутка меньше станут ездить?