Останнє редагування модератором:
Бывает на бусах и старых опелях попадаются, то ли выгоревшие, то ли хзхм, а есть такие ?авто, где стопы - прозрачные
что-то ТО на маршрутки несильно повлияло - колеса отваливаются, находу рассыпаются и т.д. Думаешь, что-то изменить с легковыми ? кто мешает сейчас полиции тормозить и штрафовать за несоотв. светотехники ?Пора обязательный технический осмотр для легковых автомобилей вводить.
Бывает попадаются автомобили или старые, или после ДТП, или, наверное, отремонтированные автомобили из США с мигающими без причины лампами на задних фарах. Чаще бывает заметно на брущатке.
Сложно не согласится с тем, что Вы говорите.что-то ТО на маршрутки несильно повлияло - колеса отваливаются, находу рассыпаются и т.д. Думаешь, что-то изменить с легковыми ? кто мешает сейчас полиции тормозить и штрафовать за несоотв. светотехники ?Пора обязательный технический осмотр для легковых автомобилей вводить.
Шо? Коли економлять на гальмах, на гумі, їздять з перевищенням ваги в 3-5 разів, не відновлюють подушки безпеки... Про що ти тут пишеш.В общем, думаю, странно, что люди которые делают вышеописанные изменения не понимают, что это и их безопасность в том числе
Если я Вас правильно понимаю, то если тормоза исправны, шины в порядке и все подушки безопасности исправны, то, значит, можно и любые лампы ставить и тонировать задние фары?Шо? Коли економлять на гальмах, на гумі, їздять з перевищенням ваги в 3-5 разів, не відновлюють подушки безпеки... Про що ти тут пишеш.В общем, думаю, странно, что люди которые делают вышеописанные изменения не понимают, что это и их безопасность в том числе
Но нет другого пути как обязать всех проходить обязательное ТО.x-bird, якщо власники плюють на більш важливі заходи безпеки, то на світлові покажчики також плюватимуть.
маршрутки тому пример - улучшилось их качество/тех.состояние ? почему с легковыми должно быть по другому ?Но нет другого пути как обязать всех проходить обязательное ТО.
У меня есть свой собственный опыт на этот счёт.Дело в том, что те, кто «принимает» деньги будут всячески препятствовать правильному осмотру. И будьте уверены, найдут проблемы даже в автомобиле из салона.
Всё же думаю, в некоторых городах улучшилось, но какая средняя температура не знаю.маршрутки тому пример - улучшилось их качество/тех.состояние ? почему с легковыми должно быть по другому ?Но нет другого пути как обязать всех проходить обязательное ТО.
скажу спрактики - в ЗП с каждым годом все хуже и хуже - автопарк маршрутчиков неособо обновляется вообщеВсё же думаю, в некоторых городах улучшилось
Если правильно помню, то в вашем городе в трамваях и троллейбусах есть GPS-трекеры (расположение этих трамваем и троллейбусов транслируется в Интернет), а проезд можно оплатить в терминалах.скажу спрактики - в ЗП с каждым годом все хуже и хуже - автопарк маршрутчиков неособо обновляется вообщеВсё же думаю, в некоторых городах улучшилось
речь о маршрутках ведь ? если ехать 120км/ч то можно наверное и быстрее проехать, но если ехать с отдаленных (крайних) точек (практически по прямой), то минимум 40мин, если без пробокЕсли правильно помню, то в вашем городе в трамваях и троллейбусах есть GPS-трекеры (расположение этих трамваем и троллейбусов транслируется в Интернет), а проезд можно оплатить в терминалах.скажу спрактики - в ЗП с каждым годом все хуже и хуже - автопарк маршрутчиков неособо обновляется вообщеВсё же думаю, в некоторых городах улучшилось
Да, и новые автобусы с регистрацией толи в Киевском регионе, толи в Львовском регионе там есть.
Запорожье - город, который можно проехать за 20 - 25 минут от одного края до другого на автомобиле.
Не поймите не правильно, не издеваюсь. )речь о маршрутках ведь ? если ехать 120км/ч то можно наверное и быстрее проехать, но если ехать с отдаленных (крайних) точек (практически по прямой), то минимум 40мин, если без пробокЕсли правильно помню, то в вашем городе в трамваях и троллейбусах есть GPS-трекеры (расположение этих трамваем и троллейбусов транслируется в Интернет), а проезд можно оплатить в терминалах.скажу спрактики - в ЗП с каждым годом все хуже и хуже - автопарк маршрутчиков неособо обновляется вообщеВсё же думаю, в некоторых городах улучшилось
Да, и новые автобусы с регистрацией толи в Киевском регионе, толи в Львовском регионе там есть.
Запорожье - город, который можно проехать за 20 - 25 минут от одного края до другого на автомобиле.
В Запорожье бывают пробки? Серьёзно? )
при чем очень огромные, обычно в узких местах - плотина (ДнепроГЭС), мосты на Бабурку, ну и на проспекте+-где там пробки в Запорожье?
Вот где все эти автомобили с европейскими номерами и автомобили из США )В Запорожье бывают пробки? Серьёзно? )при чем очень огромные, обычно в узких местах - плотина (ДнепроГЭС), мосты на Бабурку, ну и на проспекте+-где там пробки в Запорожье?