Останнє редагування модератором:
ты недалек от истины. Складов, конечно, много, но импортеров мало, и, как правило, каждый импортер работает со своим списком производителей. То есть очень часто конкретную резину в конкретном размере завозит одна фирма, и физически вся резина у нее на складе. Ну а "числится" резина может в -надцати магазинах. Отец рассказывал, что в прошлом сезоне был чудак, искренне недоумевал, как так, по всей Украине ищет колеса, в четырех местах по одному заказал (по факту одно в Одессе лежало), ессно, не купил.такое ощущение что в стране один только склад и все продают с него
Эту мне даже в нормальные года, в начале 2000-х не рекомендовали покупать, неважно, какая марка. Равно как и нашу.или кацапская
За нашу я скажу так. БЦ/Росава были полный шлак (даже за ее стоимость), сейчас может "бюджет без претензий", альтернатива китаю. Зимняя satoya samurai (если не ошибаюсь, ее днепрошина тогда делала) - афигенная злая шиповка небольших размеров (13-14), у меня там по факту штук 10 шипов улетело. Катал на кацапском Nordman4 R16 - за 5 зим потерял половину шипов. И по нокиан такие же отзывы: фины - агонь, лаптестан - интенсивно сыпятся шипы. Но сама резя шикарна. Летняя astarta (белшина) - очень достойная была, а за свои деньги тем более. Сейчас взял премиорри солазо - тоже ведет себя отлично (намного приятнее какогото подарочного гудиера, который купил вместе с доп-дисками для лета) Кто не летает 160+ можно смело брать. А за ее цену, не факт что бюджетный матадор/сава/пирелли в 1,5-2 раза дороже для тихоходов будут намного лучше.Эту мне даже в нормальные года, в начале 2000-х не рекомендовали покупать, неважно, какая марка. Равно как и нашу.
Однажды ехав ночью с моря со скоростью даже ниже - около 100. Еду, впереди затяжной поворот влево. Вижу что в повороте едет фура. Ну едет и едет, я тоже начинаю входить в поворот. И когда я приближаюсь к морде фуры - становится видно, что какой-то олень пошел на обгон и он уже был в районе задних колес прицепа.крейсер 110-120 по отличной дороге
В мене склалося враження, що саме ось це рішення тебе врятувало, а гума і системи контролю руху - це другорядне.Я только успел сказать пиз... Выжать тормоз в пол и повернуть руль вправо и обратно, чтоб уйти на обочину, дабы тормозить сколько смогу, а потом в кювет - лишь бы не в лоб.
Ненадолго, скоро как Приусы порасхреначиваютНа українських дорогах з’явилися поліцейські "фантоми"
Так они же не будут погони устраивать, просто фиксировать на камеры нарушенияНенадолго, скоро как Приусы порасхреначивают
Странный выбор автомобиля.Поліцейські Skoda Kodiaq без розпізнавальних знаків
а как они могут предотвратить нарушение? Если без раскраса. Неотвратимостью наказания в виде серого кодиака?поліцейські автомобілі "фантоми" мають насамперед превентивну функцію. Їхнє завдання – запобігти правопорушенню та можливим негативним наслідкам на дорозі
так же как и камеры видеофиксации правонарушенийа как они могут предотвратить нарушение?
Они его зафиксируют, выпишут штраф в электронном виде, и поедут дальше.а как они могут предотвратить нарушение? Если без раскраса. Неотвратимостью наказания в виде серого кодиака?поліцейські автомобілі "фантоми" мають насамперед превентивну функцію. Їхнє завдання – запобігти правопорушенню та можливим негативним наслідкам на дорозі
разве штраф не автоматом выписуется - как с камерами ?выпишут штраф в электронном виде, и поедут дальше.
Как только поставили камеры и народ не прохавал где они стоят и куда стреляют, все резко начали соблюдать скоростной режим. Реально помню как пару недель проспект победы в Киеве двигался не больше 60км/ч по всем полосам. А теперь такие камеры считай рандомно разбросаны по дорогам и не получится гонять 100% зная что камеры нет. Если реально посыпятся штрафы средняя скорость движения может снизиться очень существенно.а как они могут предотвратить нарушение? Если без раскраса. Неотвратимостью наказания в виде серого кодиака?
БЦ/Росава были полный шлак
Так это ж один заводвзял премиорри солазо - тоже ведет себя отлично
я думаю, что соблюдение скоростного режима - не первоочередная задача.средняя скорость движения может снизиться очень существенно.
именно "предотвратить" нарушение не могут ни камеры ни кодиаки. Только бетонный блок или стальной двутавр.так же как и камеры видеофиксации правонарушенийа как они могут предотвратить нарушение?
это уже следствиеТолько бетонный блок или стальной двутавр.
нарушение
Не, не следствие, а решение.это уже следствиеТолько бетонный блок или стальной двутавр.
нарушение