Автомобільна тема

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
GLOOMER, да, читал и то и то ;)
1) то есть твои умозаключения того решения полностью совпали с мыслями того автора ?
2) я нигде не приводил никаких ссылок, потому что выразил просто свои мысли.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
а ты, постановление суда, новость о котором сюда постил ;) ?
Страна анекдотия... Закон/правила распространяются ТОЛЬКО на ввоз "с целью транзита", подсудимый ПРИЗНАЛ, что он ввез не с этой целью, а для длительного использования, но решение всё равно принято в его пользу.
Что за цирк?

Місто
Киев
Дорого = акцизный сбор + ввозная пошлина + НДС

Мазда 6, 2010гв, с 2л стоит 4000 евро + растаможка 2240 евро.
ЖАХ!
Те самые деньги, что купить в Украине неевробляху.

A&S

Місто
Вінницька обл.
зачем тогда это тут постить
что-бы иметь возможность анализировать...
В том, что журналист там перегнул с заголовком - я с тобой на 100% согласен...
спрашивать у меня читал ли я закон выражая свои мысли ?
потому что фраза
Бляхи легалайз ...
мне показалась не совсем корректной, так как именно на бляхах уже вряд-ли получится ездить легально...

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
именно на бляхах уже вряд-ли получится ездить легально...
начнем с того, что и сейчас это нелегально, это даже не отрицают сами те, кто ездит ;)
понятно, что нельзя никак легализировать то, что зарегистрировано в другой стране, точнее то, что не успело слететь с регистрации :cool:

моя мысль была исключительно в том, что бляхи не заставят просто исчезнуть, а их разрешат узаконить, в очередной раз насцав в глаза за шиворот пересичному. Будущее за люмпенами :rolleyes:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Там они следом ещё один закон приняли, так шо недолго музыка играла https://www.epravda.com.ua/news/2018/11/8/642459/
с Майдана, разве не долго ? тем более, что и до сих пор играет :(

Добавлено через 32 секунды
Так будет машина гореть или не будет?
ну пули так и не дождались :rolleyes:

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Так будет машина гореть или не будет?

Шось горит все таки

Добавлено через 1 минуту
с момента принятия уступок для бляхеров
Тю, так это было известно ещё после первого чтения. Принимали просто после обеденного перерыва в Раде ...

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
по калькулятору, за 2-х литровую тачку 2005 года, стоимостью 2300 "там" - больше 3К (134%) таможенных платежей :apl:
Внимание АКЦИЯ!!! первые 3 месяца акциз с коэффициентом 0,5 (на 975 дешевле) - итого 2100 :D (91% стоимости )

Вкладення

• 11.png
    11.png
    64.8 КБ · Перегляди: 28
Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Чувак, который представляет зубожилых, которые хотят жить як люды ездит на рендж ровере? Это типа козни правительства - такую клоунаду мутить, чтоб их еще больше ненавидели?

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

А чего остальные так же не поступили?!? А чё, как хозяин евросилы, спалили бы в назидание всем депутатам (хай би здохли;)), людям (хай жаба задавит;)) и правительству (ну тут даже не знаю:)). Зато насколько свободнее стало бы на дорогах! У меня очень маленький опыт вождения и я помню дороги только во времена первого владения автомобилем, а это конец 90-х - начало 2000-ых годов. Тогда я не знал, как это от светофора до светофора ехать 5-7-9 и больше минут. Сейчас же полный тунец с трафиком:( Плюс к этому, очень часто, во время движения, я понимаю, что передо мной авто на латвийских номерах, сзади на польских, слева на болгарских, справа на немецких, а на украинских только я один, лошаааааааааара:dash1:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Зверху