Автомобільна тема

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Т.е. такая проблема только у меня.
Сайт не грузился и на старом приложении, и на прайде.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
меня вот другой вопрос заинтересовал, чем лучше Bosch в сравнении, кроме цены ?

Більша ймовірність нарватися на підробку навіть за високої ціни.
Мені дилери запчастин рекомендували на Реношки саме Реношні акумулятори. Тіпа у виробника така політика, що акумулятори Рено йдуть по ціні, що співставна з брендами середнього цінового діапазону.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Как в воге топливо онлайн покупается?
Заходи по этой ссылке. Покупал дня 3 назад. Кстати, там сейчас ещё и акция - скидка 3 грн. Плюс кеш-бек насчитывается, если оплатить картой с выбранной категорией "АЗС".

Добавлено через 1 минуту
Кстати при покупке онлайн 95 обычный на 50 коп дороже
Неделю назад такого не было. Возможно, завтра и на стеллах подорожает...

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Більша ймовірність нарватися на підробку навіть за високої ціни.
Мені дилери запчастин рекомендували на Реношки саме Реношні акумулятори. Тіпа у виробника така політика, що акумулятори Рено йдуть по ціні, що співставна з брендами середнього цінового діапазону.
у меня Шкода, официалы год назад хотели тонн 5 за аналогичную замену. У Bosch подходящий 3,5 вроде был. Собирался брать здесь через проверенного знакомыми человека с доп скидкой. На Алло (продавец Алло) тоже видел их. Там могут тоже не оригинал впарить :confused:

Добавлено через 1 минуту
Неделю назад такого не было. Возможно, завтра и на стеллах подорожает...
тогда на 95% что завтра (сегодня ночью) очередные +50

Добавлено через 5 минут
Заходи по этой ссылке. Покупал дня 3 назад. Кстати, там сейчас ещё и акция - скидка 3 грн. Плюс кеш-бек насчитывается, если оплатить картой с выбранной категорией "АЗС".
для себя решил, что покупать впрок нет смысла, да при нефти овер 60 и дорогом евро к баксу бывают перекосы в пару гривен, но в среднем предпочитаю старый стабильный "бакс" как альтернативу. В последнее время заправляюсь только при необходимости на ОККО из-за намного выгодной скидки, чем на WOG.

Останнє редагування:

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP16PRO, Moto G84+E5577
для себя решил, что покупать впрок нет смысла, да при нефти овер 60 и дорогом евро к баксу бывают перекосы в пару гривен, но в среднем предпочитаю старый стабильный "бакс" как альтернативу. В последнее время заправляюсь только при необходимости на ОККО из-за намного выгодной скидки, чем на WOG.
ведь может возникнуть ситуация когда цена вообще не играет роли, отпуск товара могут ограничить за налик, в приоритете будут талоны. в 2008 году, если не ошибаюсь подобное проходили=)

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
В последнее время заправляюсь только при необходимости на ОККО из-за намного выгодной скидки
Мне смс-ки не приходят с индивидуальным предложением. Можно как-то узнать какая у меня скидка в этом месяце?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Кто-нибудь ездил с Днепра на Кропивницкий в этом году? Как дорога?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Priser, терпимо вполне. В светлое время суток. Ездил 2 раза. Колеса не менял, диски по приезду не ровнял. Криворожская трасса - треш. Километров через 5 после развилки на Киев, когда едешь с Днепра, при спуске, огромная яма. Дорога в Кировоградской обл. отличная.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Кто разбирается в АКБ, подскажите, что обозначают цифры на задней стенки АКБ FORSE 1 2 07 09 0600 ?

В инете написано, что год указан вверху

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Если считать по коду на 2060 - то сделан 2017 год, сентябрь. Возможно, вот этот второй код как-то уточняет - 7 сентября в 06:00?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сьогодні мав культурний шок. Вперше за 25 років побачив на ходу КАЗ "Колхіда".
До того, можливо, раз її бачив в русі. Всі інші рази були у вигляді металобрухта під забором автопідприємства.
Лінк для тих, хто не знайомий з цим чудом радянсько-грузинського "автомобілебудування".

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Сейчас не, а еще лет 10 назад попадались:)
У меня есть приятель, у него дед работал при совке в министерстве машиностроения. Приехали они со внезапной проверкой на тот завод в Кутаиси, а завод почти стоит, никого нет. Они к директору - что за фигня? А он разводит руками - сезон сбора винограда, дорогой, какие грузовики?

Добавлено через 3 минуты
Сейчас я уже в потоке радуюсь встреченному рафику или икарусу, а ведь жалких 20 лет назад тх были тысячи...

Останнє редагування:
Зверху