Останнє редагування модератором:
меня вот другой вопрос заинтересовал, чем лучше Bosch в сравнении, кроме цены ?
Заходи по этой ссылке. Покупал дня 3 назад. Кстати, там сейчас ещё и акция - скидка 3 грн. Плюс кеш-бек насчитывается, если оплатить картой с выбранной категорией "АЗС".Как в воге топливо онлайн покупается?
Неделю назад такого не было. Возможно, завтра и на стеллах подорожает...Кстати при покупке онлайн 95 обычный на 50 коп дороже
у меня Шкода, официалы год назад хотели тонн 5 за аналогичную замену. У Bosch подходящий 3,5 вроде был. Собирался брать здесь через проверенного знакомыми человека с доп скидкой. На Алло (продавец Алло) тоже видел их. Там могут тоже не оригинал впаритьБільша ймовірність нарватися на підробку навіть за високої ціни.
Мені дилери запчастин рекомендували на Реношки саме Реношні акумулятори. Тіпа у виробника така політика, що акумулятори Рено йдуть по ціні, що співставна з брендами середнього цінового діапазону.
тогда на 95% что завтра (сегодня ночью) очередные +50Неделю назад такого не было. Возможно, завтра и на стеллах подорожает...
для себя решил, что покупать впрок нет смысла, да при нефти овер 60 и дорогом евро к баксу бывают перекосы в пару гривен, но в среднем предпочитаю старый стабильный "бакс" как альтернативу. В последнее время заправляюсь только при необходимости на ОККО из-за намного выгодной скидки, чем на WOG.Заходи по этой ссылке. Покупал дня 3 назад. Кстати, там сейчас ещё и акция - скидка 3 грн. Плюс кеш-бек насчитывается, если оплатить картой с выбранной категорией "АЗС".
ведь может возникнуть ситуация когда цена вообще не играет роли, отпуск товара могут ограничить за налик, в приоритете будут талоны. в 2008 году, если не ошибаюсь подобное проходили=)для себя решил, что покупать впрок нет смысла, да при нефти овер 60 и дорогом евро к баксу бывают перекосы в пару гривен, но в среднем предпочитаю старый стабильный "бакс" как альтернативу. В последнее время заправляюсь только при необходимости на ОККО из-за намного выгодной скидки, чем на WOG.
в том году, если не ошибаюсь многое проходили на ВОГе висит 50 литров, пускай тогда будут прозапас на такой случай.в 2008 году, если не ошибаюсь подобное проходили=)
разве?в том году, если не ошибаюсь многое проходили
Мне смс-ки не приходят с индивидуальным предложением. Можно как-то узнать какая у меня скидка в этом месяце?В последнее время заправляюсь только при необходимости на ОККО из-за намного выгодной скидки
Более того, в 2015 они открыли новый завод в Староконстантинове, подальше от старого в Константиновке.В Україні ще залишилося виробництво акумуляторів?
В Україні ще залишилося виробництво акумуляторів?
В Україні ще залишилося виробництво акумуляторів?
Будет наука, что с мототехники батарейку на зиму нужно сниматьна мопэде гелеевый зиму не пережил
то 08 сентября, т.к. после тройки вроде как указан день производстваЕсли считать по коду на 2060