Останнє редагування модератором:
Первую продал даже дороже чем купил через 3 года. Сейчас форик буду продавать в который вообще ничего не вложил. Но форик и 2 года не откатал. А покупатель уже есть. И цена будет без потерь.Вообще то тачки как раз так больше всего теряют в цене именно в первые три года, а вот потом уже цена падает значительно меньше.
Луцьк, Рівне 2008, 2009 рік.Це що за СТО таке? Де такі "майстри" водяться?
Если покупаете машины б/у, то можно перепродать без потерь, или даже дороже. А новая машина уже после выезда из салона теряет 10% первоначальной стоимости.Первую продал даже дороже чем купил через 3 года. Сейчас форик буду продавать в который вообще ничего не вложил. Но форик и 2 года не откатал. А покупатель уже есть. И цена будет без потерь.Вообще то тачки как раз так больше всего теряют в цене именно в первые три года, а вот потом уже цена падает значительно меньше.
а мне ты это зачем пишешь то?Если покупаете машины б/у, то можно перепродать без потерь, или даже дороже. А новая машина уже после выезда из салона теряет 10% первоначальной стоимости.
Конечно нет. Мне с США друзья притянули почти в идеале. Потом они же ее и продали своему клиенту когда за чашкой пива предложили новый вариант и встал вопрос куда деть старый)Уточни, это ты с салона взял тачку, откатал на ней три года и она стала дороже?
Це не так, купив шкоду нову в салоні через 5 років продав в долларах -10%, а в гривні в плюсіЕсли покупаете машины б/у, то можно перепродать без потерь, или даже дороже. А новая машина уже после выезда из салона теряет 10% первоначальной стоимости.Первую продал даже дороже чем купил через 3 года. Сейчас форик буду продавать в который вообще ничего не вложил. Но форик и 2 года не откатал. А покупатель уже есть. И цена будет без потерь.Вообще то тачки как раз так больше всего теряют в цене именно в первые три года, а вот потом уже цена падает значительно меньше.
Перше ключове тут - "друзі зі США притягнули".Мне с США друзья притянули почти в идеале. Потом они же мне ее и продали своему клиенту
У меня они тоже не из роддома или коляски появились. Кто тебе мешает найти друзей? Учись вертеться в этой жизни а не мантру причитать как все плохо вокругА тепер масштабуємо то на всю неньку, у якого відсотка бажаючих придбати, в через три роки продати авто є такі друзі?
Склад характеруКто тебе мешает найти друзей?
Можно и корыто продать как новое. Вопрос только есть ли спешка, кто этим будет заниматься - спец или обычный человек. Ну и Л@Хов никто не отменял, которые покупают все подряд если в уши вложить. Перекупы так и живут кстати…Оптимус, Ну якщо не рахувати інфляцію за 5 років, то у номіналі можливо отримати ту ж суму.
Ти хочеш щоби зникли всі лохі і ніхто не купив в тебе біток в ідеалі відновлений "по заводу" за оверпрайс?У меня они тоже не из роддома или коляски появились. Кто тебе мешает найти друзей? Учись вертеться в этой жизни а не мантру причитать как все плохо вокругА тепер масштабуємо то на всю неньку, у якого відсотка бажаючих придбати, в через три роки продати авто є такі друзі?
Это невозможно))). Просто объясняю человеку что дорогу осилит идущий.зникли всі лохі
Цікаво що нерідко лохами, яким відновлені битки впарюють, виявляються саме "друзі"зникли всі лохі і ніхто не купив в тебе біток в ідеалі відновлений "по заводу" за оверпрайс?
Это как? Есть же аукцион. Ты сам видишь что заказываешь. Что одобряешь то тебе и везут.Цікаво що нерідко лохами, яким відновлені битки впарюють
У цьому випадку так. Але в житті різне трапляється.Есть же аукцион. Ты сам видишь что заказываешь.
Та то классика. Этому таможеннику 100% ее подогнали за какую то «сделку». Он ее убил и решил продать бо наверное новее уже «дарить» ему собирались. А тут твой коллега попался удачно. Свято верил что таможенник при деньгах и наверно ухаживал за ней. А таможенник ее убивал зная что скоро новую подарят а потом дурня включил при продаже.свято впевнений що авто "в ідеальному стані".
Не підігнали, а купив у салоні.Этому таможеннику 100% ее подогнали за какую то «сделку».