Автомобільна тема

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
A&S, ну аварию не стали зарисовывать наверное. Видно ведь что зелёный включил поворотник и сейчас заденет красный.

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
A&S, ну аварию не стали зарисовывать наверное. Видно ведь что зелёный включил поворотник и сейчас заденет красный.

стоп-огни рисовать еще не научились. Я вижу что зеленый терпеливо ждет и пропускает красный, который в свою очередь тормозит так как не главный :). Виноват зеленый, т.к. создает затор на дороге и подставляет себя и красного. Как вам такой вариант.
PRADA, так напиши правильный ответ по мнению ГАИ и свой. Понятно что по знакам красный пропускает. Но трактовка гаи может быть очень оригинальной, тем более что сначала надо знать варианты ответов. Были вар. "оба" и "никто" ?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Зеленый на главной, красному знак уступить дорогу. Что тут еще обсуждать?
Знак "движение прямо" для красного, чтобы его не дегнули черти повернуть на второстепенную "против шерсти", для красного - чтоб не повернул на главную "против шерсти"

с чего ты решил что это дорога за пределами населенного пункта?

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Действительно, странная организация движения. Можно только предположить, что дальше находится перекрёсток и едущим по главной даётся приоритет для перестроения перед дальнейшим поворотом направо.
+1 Думаю, что это единственное объяснение такой схемы.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Подскажите пжлс на каких интернет ресурсах более эффективно можно продать авто ?

кроме авторио и автобазара, т.к. там объява размещена, но что-то находится она в самой ж... и при поиске я найти ее не могу
В Авизо бумажную попробуй дать объяву, если в твоем городе выходит.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Авториа, рсткарс и автобазар. Имхо, самые распространенные.

• Like
Реакції: Wox
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Действительно, странная организация движения. Можно только предположить, что дальше находится перекрёсток и едущим по главной даётся приоритет для перестроения перед дальнейшим поворотом направо.

Как увидел картинку - сразу вспомнил это место:

Киевские водители в курсе.

UPD: да и вообще, ситуация стандартна для обычных развязок на эстакадах.

Останнє редагування:

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
utwer, privoz.ua, torg.ua slando aukro, а вообще просто апать надо наверно.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Така сама розв'язка, з такими самими знаками є в Києві перед мостом Метро, якщо їхати зі сторони моста Патона. Дорога справа, це з'їзд з Паркової алеї/розворот на Набережній.
Тільки знак "уступи дорогу", як правило, ігнорується.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
та шо вьі кажете, спускаюсь с парковой всегда в правом ряду, и смотрю не летит ли кто с левого с главной, если нет, то ухожу во второй ряд, а из него уже в третий если на Подол еду, либо со второго же можно на мост метро немного опередить вереницу машин идущих туда же в крайнем правом.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
utwer, privoz.ua, torg.ua slando aukro, а вообще просто апать надо наверно.
в привоз закинул, на аукро и торг не уверрен, что эффективно, особеннос нулевым рейтингом, сландо - мне кажется нето. Как апать на автобазаре и авторио :confused:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Подскажите пжлс на каких интернет ресурсах более эффективно можно продать авто ?

Из личного опыта: в 2007 году продавал свою ВАЗ-2109 через Автобазар и нашу местную Харьковскую газету премьер. Ушла машина буквально за неделю и потенциальные покупатели были 50% через Автобазар, 50% через газету
В 2010 тестя 2106 разместили на Автобазаре и Авториа, в местную не успели, забрали за 3 дня через Авториа. На замены тестю взяли машину через Авториа, которая там висела месяца четыре

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Из моего опыта. :D
У меня мать шустрая тётка! Это предисловие. Теперь рассказ. ;)
Купили ей как то на 50 лет Мазду 323 за 9500. Она покаталась года два, поехала на базар и толканула её за 11! :eek:
Потом у меня был ФиатСкудо (бусик). Брал я его за 7, поездил на нём года 4-5, и решил толкануть. Отдал матери.... ;););) Да да да! Она не подвела! Звонит через день (!!!) и грит, мол, приезжай в МРЭО, снимай с учёта! ПРОДАЛА! Я в шоке! За ОДИН день! КАК? Она мне рассказывает? дала на базаре объявление за 50 гривен. Эти черти вставили это объявление в интернет. На следующее утро ей звонит человек из ОДЕССЫ (!!!) и грит мол "приеду в Горловку, заберу". Внимание, ещё один шок? брал за 7, она толканула за 8500 :eek:
Теперь дальше. Как то поехала она со своем мужчиной на авторынок за чем то. А приехали оттуда на Запорожце!!! :D Я грю: "шо за дела??? откуда Запор?" Они КУПИЛИ его! :D Зачем?... А дело было вот так: мужик продавал Запор за 1500баков (в отличном состоянии), ну она пристебалась до него, мол "уступи!". и ТАК пристебалась, шо он ей продал его за 500 (!) :D
Эти пеньки старые полгода ездили на запорожце (после мазды то!), потом толканули его за штуку.
Этот рассказ скорее в раздел "Йумор" надо :'D Но это всё из личного опыта и связано с МАШИНАМИ. :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А еще говорят Одесса, Одесса... Донецк, вот где реально разводят людей. ;)

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
ПотапаПапа, за 1,5 надеюсь был ЗАЗ965 , который горбатый ?

Останнє редагування:
Зверху