4G Smart S тариф за 65 грн. Предложили
Аналитеги видят, что платежеспособный, но решил включить голодовкуЦікаво, а я за яким принципом у них: "ми ще не встигли..." І "та беріть вже"...
Бо у мене вже пів року як:
Может там, где ты проживаешь, рядом бар находится, а чекать надо не за баром.Цікаво, а я за яким принципом у них: "ми ще не встигли..." І "та беріть вже"...
Бо у мене вже пів року як:
скидку насыпали. Smart XSДали по баннеру
Ви отримуєте знижку 20% на оплату місячного пакета у Вашому тарифі протягом 3 місяців.
в деталях указан конечный срок действия предложения , но это Водафон...а если не нажать получить то можно забрть позже?
у Вас до когда забрать нужно?в деталях указан конечный срок действия предложения
Я забыл нажать и вкладку закрыл. Думал всё уже - протупил. Прошел прцедуру повторно - выпало то же. Забрал.а если не нажать получить то можно забрть позже?
только ж написал - пять постов выше.Это вы с какого тарифа решили "нырнуть" ?
А у меня повторно не предлагают. Теперь советуют ждать, но не ходить по барам.Я забыл нажать и вкладку закрыл. Думал всё уже - протупил. Прошел прцедуру повторно - выпало то же. Забрал.
Побарствуешь маненько и притопаешь ©А у меня повторно не предлагают. Теперь советуют ждать, но не ходить по барам.
Как-то неоднозначно звучитДали по баннеру