Акция "Твой Любимый День"

Місто
Самар/Дніпро
На абонку снимается с этих бонусов. НО - НЕ снимается, если это первое снятие абонки после смены тарифа или первая (внеочередная) абонка после подключения услуги (в том числе "-33%")

Місто
Харьков, Донецк, Днепр
Телефон
МТС, Киевстар, Life
Cavitos, абонка с бонусов не снимается. На каждой странице одно и тоже.

так с первой же страницы скопировал, и у меня не первая абонка... но на нее по сроку не попадаю... на что бы еще потратить...

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Теперь хотят за пополнение на 54 дать 162 на 7 дней.

• Like
Реакції: Arp

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
мне в июле приходило самое козырное предложение - пополни на 500 и получи 500 на два 2 дня, я пополнил и вызвонил на доходный гривен 200-250 а остальное кс украл в ту же ночь, приняли заявку и пока она обрабатывалась дня через 4 потушили номер.
жаль сейчас некуда с пользой слить, валяются несколько бесхозных номерков с предложением.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
alex_b, ну на простом теоретически можно хоть минуты законсервировать, да вот боюсь я, плохо эта теория будет на практике работать :)

Номер в звонках на врагов за много лет практически не замечен, а тут после получения бонуса начнет трезвонить на один и тот же МТС.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Комедиант, можно одновременно на шесть номеров, не так заметно будет:D
но это все лирика. но я один номерок все таки попробую оприходовать

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Комедиант, типа того. накрутку не обсуждаем а то злые дядьки модеры отправят в баню на новый год

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
На роуминг бонус конечно же тратить нельзя?

Місто
Днепр - Полтава
не удержусь, похвастаюсь, предлагают 1062 бонусных грн на 7 дней за 354 пополнения. В общем посчитал, что это 2870 минут за 8 дней, телефон сгорит от такого трафа нафиг!!!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
не удержусь, похвастаюсь, предлагают 1062 бонусных грн на 7 дней за 354 пополнения. В общем посчитал, что это 2870 минут за 8 дней, телефон сгорит от такого трафа нафиг!!!

Это КС решил вырубать номера только за грабеж со стороны абонов( методом накрутки) , а не за мелкие кражи на сотню- полторы...:D

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Шёл пополнять дикс, увидел при наборе *111# пополни на 54грн получи 162 бонуса. В итоге пополнил киевстаровский номер, перевел без коммисии на дикс плюс получил прияный бонус к нг от киевстар. В моём тарифе это 648 минут на вражину, так получил мини-безлим. Уж теперь всех опоздравлю и оприветю :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Снова предложили 120 бонусов за пополнение на 40. Ну не поведусь я!)

Зверху