- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Може це (під маскою) Влад Коваль...Artemov, видаліть своє повідомлення і мовчки радійте шарі.
Тарас ГукМоже це (під маскою) Влад Коваль...Artemov, видаліть своє повідомлення і мовчки радійте шарі.
Три пакети тривалістю по 30 діб.На один из голодных номеров припейда «Love Ua База» уже больше года каждый месяц первого числа приходит «10000 Мб на 90 дней».
Вот интересно, если КС их даёт «попробовать на 90 дней» и тут же пишет «срок действия 30 дней», то как это коррелируется?
На 2-х номерах предоплаты(Без меж лайт) с 1грн на счёте не сняло ничего.У кого было по нулям либо менее 1 грн на счету на припейде, то дармовой месяц за аварию КС прошёл полностью бесплатно
В нашей стране ничего нельзя подарить. Спросите у налоговой что за это будет? Поэтому - 1 грн. То, что не написали правильно, то скорее всего тоже с прицелом кары налоговой.До чого тут податкова? Заявлялось все дійство, як компенсація абонентам. А вийшло, як вийшло. Потрібно в такому випадку чітко прописувати, що компенсація продається за одну гривню. В іншому випадку, це отримання неправомірної вигоди.
А так як написали, то для вас не дуже чітко? Немає слова "продається" чи чого саме не вистачає?чітко прописувати, що компенсація продається за одну гривню
Як саме буде скасована плата за тариф
Вам не треба нічого додатково підключати — у день планової оплати вам просто нарахуються всі обсяги за тарифом. Важливий нюанс: впродовж 2024 року з вашого рахунку зніметься 1 грн за пакет послуг, який надався автоматично.
На Компотах 2018 також є бонусні пропозиції по 50 грн.С сегодняшнего дня почти на всех полочных Без меж лайт подарки по 50гр.
Вдобавок к более ранним бонусам за пополнение.
30.01 не снята абонплата по тарифу, 02.02 предложение 20грн. на бонусный *114# за пополнение на 95грн. Срок действия бонусов 14 дней. Пока не очень, но заявку с хотелками действительно рассмотрели.Написал в живой чат "Мой КС". Ввёл имя и для авторизации номер с паролем. Диалог начал сообщением: "Отримання знижки на тариф". Писал сжато, короткими предложениями. Сразу не поймёшь паузы и просят подождать, потому что оператор думает или с тобой робот подвисает. Предложили "Базу" на контракте. Первый месяц 1грн., дальше - 75грн. Я ответил: "Тільки передплата. Отримання знижки на тариф чи бонуси за поповнення." Это больше было похоже на троллинг с моей стороны, чем общение с оператором. Пришёл ответ в чат, что на данный момент предложений для моего номера нет, но оформлена заявка, что у меня есть такие хотелки. Вот теперь думаю, ждать в ближайшее время акционных предложений от КС или оператор меня потроллил в ответ.