- Місто
- Самар/Дніпро
У меня не продлевает звонок на 477Ребят, да даже звонок на 477 продлевает строк действия.Я в шоке. Набрали 3700 и получили продение на Год, какие 10 грн?
Верно, вот онаале для продовження дії номеру кажись є друга гілка.
Вчера вечером, не помню точно, около 18, пополнил. Пришли почти сразуВід учора не нараховують бонуси за поповнення. Були поповнення на 2-х номерах - 20:30 вчора, сьогодні 08:00.
Комусь нараховувалися?
Може не зовсім по темі, але як ви вивели кошти через Смарт-гроші без комісії?Сьогодні поповнив о 12:24. Бонуси зайшли о 13:21
Ты его ник видел?)))як ви вивели кошти без комісії?
А в чат не пробував стукати, якщо була пропозиція бонусів за поповнення.Не дають сьогодні. Щойно ще один номер тестував. Дірка від дірки від бублика.
Десь близько другої ночі в понеділок, протягом 20 хв не було, зранку вже були.Цікаво більш свіжу інформацію. Після 20:00 неділі.
Вероятно стоит отключать 4ж на второй симВ акции "Счастливый день" есть глюк, связанный с переходом на зимнее время. Вчера подключил эту акцию в 04:12 и начал пользоваться Интернетом на Киевстар. А сегодня не досчитался 1200 МБ. Оператор в Facebook говорит, что я начал сессию в 03:12, т.е. ровно на час раньше. Потому и списали мегабайты. Хотя такого точно никак не было, т.к. заказывал её на лайфовском Интернете. Кроме того, акция в МКС у меня длится до 23:00, а не до полуночи. Оператор составила по этому поводу заявку.
Вероятно, инженеры что-то напутали с переводом стрелок часов. Поэтому, если заказываете акцию - час нужно выждать. И только потом начинать пользоваться. После 23:00 второго дня тоже лучше не пользоваться.
А причём здесь 4G на второй SIM? Мой смартфон действительно поддерживает функцию Dual 4G. Я заказывал акцию находясь на Иньернете от Lifecell. После получения SMS об активации акции я переключился на Инет от КС.Вероятно стоит отключать 4ж на второй симВероятно, инженеры что-то напутали с переводом стрелок часов. Поэтому, если заказываете акцию - час нужно выждать. И только потом начинать пользоваться. После 23:00 второго дня тоже лучше не пользоваться.![]()
Сейчас реконекты вроде не раз в час, но могло и совпастьА причём здесь 4G на второй SIM? Мой смартфон действительно поддерживает функцию Dual 4G. Я заказывал акцию находясь на Иньернете от Lifecell. После получения SMS об активации акции я переключился на Инет от КС.Вероятно стоит отключать 4ж на второй симВероятно, инженеры что-то напутали с переводом стрелок часов. Поэтому, если заказываете акцию - час нужно выждать. И только потом начинать пользоваться. После 23:00 второго дня тоже лучше не пользоваться.![]()
Post automatically merged:
Вероятнее, Вы намекаете, что приирегистрации в сетях 4G может списываться трафик. Но не час же.
Выходит, регистрация в 4g - это уже сессия? Думаю, проверить экспериментально. Чётко зафиксировать время различных событий, а затем, посмотреть, как они отображаются в детализации. Благо, в КС её можно получить свободно, не то, что в Лайф.Сейчас реконекты вроде не раз в час, но могло и совпасть
да, так у всех троих оперов. и приходится это учитыватьВыходит, регистрация в 4g - это уже сессия? Думаю, проверить экспериментально. Чётко зафиксировать время различных событий, а затем, посмотреть, как они отображаются в детализации. Благо, в КС её можно получить свободно, не то, что в Лайф.Сейчас реконекты вроде не раз в час, но могло и совпасть