- Місто
- Самар/Дніпро
На контракті небачуСчастливый день вернули.
Двое суток за 1 грн быть онлайн и звонить всем по Вотсап вроде неплохо…Не цікаво....
Відмінна акція на випадок непередбачених ситуацій має бути завжди як запасний варіант.Не цікаво....
Так..я не проти ..просто для мене не цікаво ..Двое суток за 1 грн быть онлайн и звонить всем по Вотсап вроде неплохо…Не цікаво....
вибачте, надалі адміністрація уважніше слідкуватиме, щоб інформація опублікована в цій темі була для вас цікавою, гарного дня =)Так..я не проти ..просто для мене не цікаво ..Двое суток за 1 грн быть онлайн и звонить всем по Вотсап вроде неплохо…Не цікаво....
И вам гарного дня, да без тревогвибачте, надалі адміністрація уважніше слідкуватиме, щоб інформація опублікована в цій темі була для вас цікавою, гарного дня =)Так..я не проти ..просто для мене не цікаво ..Двое суток за 1 грн быть онлайн и звонить всем по Вотсап вроде неплохо…Не цікаво....
А напомните, пожалуйста, сколько реально этого "безлимитного" инета полагается абоненту в сутки?зможуть усього за 1 гривню користуватися безлімітним мобільним інтернетом
Свобода довше протримається і ще працює лайфхак з гб, невикористані накопичуються при вчасній сплаті.Удивительное-рядом.
На номер с Мангитом 2024 (регулярно пополняемым) пришло предложение Свободы за 150. (еще и первая оплата 75)
Вдруг в тарифах появилась контрактная База и какой-то еще тариф за 225 (Безлим, вроде бы)
С чего вдруг?
Магнит, правда, сейчас еще по 125 (так как год не прошел после МНП)
А вот симка, которая уже месяца 3 голодает и как раз ждет Свободу-ничего не получила...
Парадоксы КС...
Есть смысл менять Магнит 2024 на Свободу?![]()
Свобода + в ньому є лайфхакMorino, який тариф протримається довше лове свобода 2024 чи лове свобода? Є пропозиція на лове свобода.
2024 так, за 150грн ще довго триматиметьсяMorino,
У Магнита тоже сохраняются гб, если платить вовремя
Вы думаете, Свобода дольше не подорожает?
С каких это пор в "Love UA Свобода" появился "лайфхак по не использованному интернету"?Свобода + в ньому є лайфхак
Давно вже єС каких это пор в "Love UA Свобода" появился "лайфхак по не использованному интернету"?Свобода + в ньому є лайфхак
Отродясь его там не было.
Я наоборот со Свободы 2024 на Магнит 2024 спрыгиваю!Есть смысл менять Магнит 2024 на Свободу?![]()