Valikus, сегодня вечером отправил СМС на 6216. Через минуту получил двадцатку.
Ну значит мне не повезло как всегда. даже 2 раза. Подожду подачку и отправлю СМС в день Х. Вечером. Вот я буду смеяться когда опять мне ничего не начислят.Valikus, сегодня вечером отправил СМС на 6216. Через минуту получил двадцатку.
Хорошо. будет возможность- отправлю СМС в тот день, который "включительно" но не включён в СМС и запишу это на видео с результатом.
такое периодически случается. потом если ещё раз отправить смс, приходит ответ типа такого: "бонусы уже на вашем счету, юзайте их с удовольствием". ))В ответ пришла пустая смс.
я бы на твоём месте, в лас вегас не поехал ))Ну значит мне не повезло как всегда. даже 2 раза. Подожду подачку и отправлю СМС в день Х. Вечером. Вот я буду смеяться когда опять мне ничего не начислят.
тариф лайт, встигніть до 23.12 підключити надійний засіб заощадження! Відправляйте безкоштовне SMS на 2045 та отримайте знижку 20% на 3 міс. Деталі акції: 111*1
SMS по 1.20 вместо 1.50. На др.операторов стоимость минуты без изменений.тариф лайт
как понять смысл скидки?
в день буду платить на звонки не 2грн а 1.6 грн?
и смс тоже будут со скидкой?
SMS по 1.20 вместо 1.50. На др.операторов стоимость минуты без изменений.
http://red-forum.com/showpost.php?p=1391485&postcount=3502
1. Почитай ещё раз всю информацию до того, как тебя забанили в прошлый раз.Лол, нет, стоимость смс не меняется.
Всё стандартно: 50 шт. Летом отправлял в период действия -20% на три месяца и сейчас снова действует такая же скидка и так же по 1.20 тарифицируются SMS.после этой смс не будет сюрпризов?
1. Почитай ещё раз всю информацию до того, как тебя забанили в прошлый раз.
2. Отправь SMS с номера, у которого подключена скидка 20% и посчитай разницу в балансе. Самые дешёвые калькуляторы в АТБ ещё не раскупили.
P.S. Номер, с которого сегодня отправлял SMS не напишу в ЛС. И движение с бонусного счёта в детализации не отображается. Всё, как и в прошлый раз.
•Ну ок) отправляй по 1.5грн и думай, что это по 1.2 грн))
Народ может сам проверить и убедиться.