Акційні пропозиції Vodafone

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
Ещё вопрос по акции:Все свои.
Что то ввел в поиск-темы такой нет.

Эта услуга работает с XS/s или только Super Net?

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
jerico,
Акция с «Vodafone все свои» действует в тарифах Vodafone SuperNet (Start, Pro, Pro +, Turbo, Unlim) и Vodafone SuperNet 2019 (Start _2019, Pro_2019, Pro-1_2019, Turbo_2019) с 01.12.2020 по 28.02.2020. Пользование акцией возможно при условии подключенного пакета услуг на месяц

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
jerico,
Акция с «Vodafone все свои» действует в тарифах Vodafone SuperNet (Start, Pro, Pro +, Turbo, Unlim) и Vodafone SuperNet 2019 (Start _2019, Pro_2019, Pro-1_2019, Turbo_2019) с 01.12.2020 по 28.02.2020. Пользование акцией возможно при условии подключенного пакета услуг на месяц
Ещё и при подключённом месячном пакете((

А я раньше глянул бегло и подумал,что аналог киевстара-Счастливый день..а оно такое каличное и только в некоторых пакетах и ещё оплаченных(

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
аналог киевстара-Счастливый день
Точно!

Это я их перепутал..т.к на слуху.
Спасибо за информацию!

Cusko

Бувалий
Місто
Запоріжжя
как подключить 10гб для ТВ ?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
99грн? да ну на... не пойдёт... я видел у чела нахаляву... или то меня глюкануло в теме яйцеглюка?

• Like
Реакції: Mjoy

Cusko

Бувалий
Місто
Запоріжжя
99грн? да ну на... не пойдёт... я видел у чела нахаляву... или то меня глюкануло в теме яйцеглюка?
Первые 7 дней безплатно , затем пакет можно отключить .
Post automatically merged:

Перші 7 днів користування послугою безкоштовні, за умови першої активації пакета «Оптимальний». Для відключення пакета «Оптимальний» надішліть SMS з текстом «СТОП» або «STOP» на номер 30094 (повідомлення безкоштовне .

10 Гб начисляют в течение 72 часов , акция длиться до 15 января .

Останнє редагування:
Місто
Ковель
как узнать какие есть активные акции на номере?
Зайти в мой водафон
В системі Мій Водафон не завжди відображаються всі доступні акції, спеціальні пропозиції та знижки. Наприклад, при переписці в розділі підтримка - оператор пропонує якісь цікаві речі, які не зазначені в самій системі. Так я отримав 20% знижки на абонплату протягом 3 місяців. Додаткові пропозиції надсилаються СМС безпосередньо на номер - бонус за поповнення.

Місто
Kyiv
Телефон
iPhone
Не нагружайте кол-центр фигней. Потом сами жалуемся, что нельзя дозвониться. Если симка год пролежала на полке, там могут появиться акции изниоткуда. Если вы живете в телефоне, никакой супорт вам их не "нарисует".
Просьбы к Санта Клавусу реальнее. И сеть не грузят.

Місто
Харьков
на номер в тарифе Start 2019 пришло предложение на переход Водафон 4G Start S +, отправка sms на 3139 до 31 12, номер активный на входящих.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Зверху