Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Днепр
Получается, что скидку 20% на 3 мес потерпевшим от покращення дают выборочно?
Мне пришла на XS (за пополнение от 15 грн). Однако моя абонка сейчас 1 коп. по акции. Вот аж интересно, станет ли она 0,8 коп. после подключения скидки? ;)
у меня была скидка -50%, 'поверх' которой я 'случайно' подключил -20%. рез-т: абонплата -20%. пришлось через 'специалиста' отключать руками -20%, т.к. с его слов '-20% имеет более выский приоритет'

Місто
LVIV
На тариф 4g smart s прийшли 2 повідомлення. В першому що з 28,12,20 піднімають вартість до 85грн, але дають знижку 30% на 3 місяці.
В другому: поповніть рахунок протягом 2 днів на 45 грн і отримайте знижку 20% на 3 місяці. Якщо поповнити на 45грн то чи будуть діяти дві знижки ?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Пам'ятаєте як навесні натрусили подарунок у My Vodafone? Так от, ми знову підготували для Вас щось круте - просто зараз оновіть додаток у Google Play та отримуйте новорічний подарунок
Чёт нет обновы

Місто
Киев
Получается, что скидку 20% на 3 мес потерпевшим от покращення дают выборочно?
Мне пришла на XS (за пополнение от 15 грн). Однако моя абонка сейчас 1 коп. по акции. Вот аж интересно, станет ли она 0,8 коп. после подключения скидки? ;)

М-да, это известная боль - одна кучерявая рука Водафона не знает, что делает другая.
У меня есть пример тот же, где подключена Акция про восстановлению старой сим-карты, где АП за 0,01 коп на 3мес и была подключена там неделю-две тому назад, а тут приходит повышение до 45грн и, главное, пишут, что подключена скидка и тариф 31,5грн на 3 мес (а эти периоды совпадают получается)

Я вот это понимаю какая будет АП эти 3 месяца, а если это другой абонент и не совсем знаком с умственной отсталостью Водафона?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Чтоб дали бонус "Пополните на 35 гривен вместо 10 гривен и получите 15 гривен на бонусный рахунок" надо пополнять счет в приложении My Vodafone.
На дополнительном номере в "Мой ВФ" тоже работает, или обязательно, чтоб это был основной номер? "Новогодний квиз", например, на дополнительном не отображается.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
VF интересуется, "на сколько, от 1 до 10 см, зашел подарок(Гб от Мыколая)?",
стоит ли имитировать оргазм?

Вкладення

• дорогая на сколько хорош я был.jpg
    дорогая на сколько хорош я был.jpg
    45.2 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
VF интересуется, на сколько от 1 до 10 см зашел подарок(Гб от Мыколая), стоит ли имитировать оргазм?
На сколько я помню, позиционировали как подарки детям, для просмотра смурфиков на ютубе,
а обратную связь хотят как от "дієздатних подарунконабувачів".
Это вообще законно этично? 🤷‍♂️

Останнє редагування:
Місто
Чернівці
Якщо при поповненні пропонує поповнити на більшу суму і дати щось на додатковий рахунок, то який найменший строк життя грошей на додатковому рахунку? Мені колись давали на тиждень. на менший строк ніби не пам'ятаю.
Чи буває взагалі менше, ніж на тиждень?

Останнє редагування:
Місто
Херсонская обл.
Kolyan, там як кому пощастить. У мене в більшості випадків гроші на додатковий рахунок дають на тиждень, але був один раз, коли дали всього на три дні. Нажаль, оператор не повідомляє, на скільки днів дає ці гроші.

Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
ot85, а як давно у вас було так , що давали на три дні на додатковий рахунок?

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
ot85, а як давно у вас було так , що давали на три дні на додатковий рахунок?
Например 11.12.2020 было у меня такое сообщение:
Саме час поповнити рахунок! А якщо закинете 110 грн або більше, то отримаєте ще 20 грн на додатковий рахунок. Поспішайте, пропозиція діє 3 дні!
Собственно действительно получил средства на 3 дня, далее заказал за бонусы 10 грн. и продлил срок жизни средств...

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Саме час поповнити рахунок! А якщо закинете 110 грн або більше, то отримаєте ще 20 грн на додатковий рахунок. Поспішайте, пропозиція діє 3 дні!
Собственно действительно получил средства на 3 дня,
Из сообщения видно, что предложение "закинуть и получить" действительно 3 дня. А про срок годности бонусов ничего. Хитрый ВФ. Знает, что все привыкли к сроку годности 30 дней.

Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
Карманник, например , к празднику дню Защитника Украины 14 октября Vodafone давал в подарок 500 бонусов или 10 ГБ мобильного интернета на 3 дня.

• Like
Реакції: drmz
Зверху