Чёт нет обновыПам'ятаєте як навесні натрусили подарунок у My Vodafone? Так от, ми знову підготували для Вас щось круте - просто зараз оновіть додаток у Google Play та отримуйте новорічний подарунок
Чёт нет обновыПам'ятаєте як навесні натрусили подарунок у My Vodafone? Так от, ми знову підготували для Вас щось круте - просто зараз оновіть додаток у Google Play та отримуйте новорічний подарунок
Мне пришла на XS (за пополнение от 15 грн). Однако моя абонка сейчас 1 коп. по акции. Вот аж интересно, станет ли она 0,8 коп. после подключения скидки?Получается, что скидку 20% на 3 мес потерпевшим от покращення дают выборочно?![]()
На дополнительном номере в "Мой ВФ" тоже работает, или обязательно, чтоб это был основной номер? "Новогодний квиз", например, на дополнительном не отображается.Чтоб дали бонус "Пополните на 35 гривен вместо 10 гривен и получите 15 гривен на бонусный рахунок" надо пополнять счет в приложении My Vodafone.
На всех номерах работает.На дополнительном номере в "Мой ВФ" тоже работает, или обязательно, чтоб это был основной номер?
На сколько я помню, позиционировали как подарки детям, для просмотра смурфиков на ютубе,VF интересуется, на сколько от 1 до 10 см зашел подарок(Гб от Мыколая), стоит ли имитировать оргазм?
например? из вашего личного опыта... якщо інтернет подарунок присвячений якомусь святу ...
Например 11.12.2020 было у меня такое сообщение:ot85, а як давно у вас було так , що давали на три дні на додатковий рахунок?
Собственно действительно получил средства на 3 дня, далее заказал за бонусы 10 грн. и продлил срок жизни средств...Саме час поповнити рахунок! А якщо закинете 110 грн або більше, то отримаєте ще 20 грн на додатковий рахунок. Поспішайте, пропозиція діє 3 дні!
бывает. мне давали на 3 и на 5 дней.Чи буває взагалі менше, ніж на тиждень?
Из сообщения видно, что предложение "закинуть и получить" действительно 3 дня. А про срок годности бонусов ничего. Хитрый ВФ. Знает, что все привыкли к сроку годности 30 дней.Собственно действительно получил средства на 3 дня,Саме час поповнити рахунок! А якщо закинете 110 грн або більше, то отримаєте ще 20 грн на додатковий рахунок. Поспішайте, пропозиція діє 3 дні!
Разговор идёт про бонусные деньги за пополнение или не так?Карманник, например , к празднику дню Защитника Украины 14 октября Vodafone давал в подарок 500 бонусов или 10 ГБ мобильного интернета на 3 дня.