А то ніби там не оператори сидять...Можна ж просто написати в системі Мій Водафон через "підтримка-чат"
А то ніби там не оператори сидять...Можна ж просто написати в системі Мій Водафон через "підтримка-чат"
На два номера дали скидку в сообщении об изменениях, на третий пока что никаких смс не приходило. На всех SПолучается, что скидку 20% на 3 мес потерпевшим от покращення дают выборочно?
всегда деньги только предлагали на доп. счет. что за тариф и где пополняли?При пополнении на 20 предложили добавить 15 и получить 20 минут (!) на врагов.
Smart S на сайте ВФ.что за тариф и где пополняли?
Чтоб дали бонус "Пополните на 35 гривен вместо 10 гривен и получите 15 гривен на бонусный рахунок" надо пополнять счет в приложении My Vodafone. Бонус появляется после ввода суммы и данных карточки, перед переходом на интернет-страничку платежной системы. Если ничего не дали, всегда можно отказаться от пополнения на последнем шаге подтверждения у банка.Как это у вас получается? Мне не дают никаких бонусных гривен при пополнении
Бывало не только 7 днейЧтоб дали бонус "Пополните на 35 гривен вместо 10 гривен и получите 15 гривен на бонусный рахунок" надо пополнять счет в приложении My Vodafone. Бонус появляется после ввода суммы и данных карточки, перед переходом на интернет-страничку платежной системы. Если ничего не дали, всегда можно отказаться от пополнения на последнем шаге подтверждения у банка.Как это у вас получается? Мне не дают никаких бонусных гривен при пополнении
Попробуйте разные суммы. 5, 7, 10, 12 грн. Но по опыту, если дает, то с первого раза.
Срок действия бонусных денег 1 неделя, рассчитывайте время до снятия абонплаты. Для оплаты сначала используются бонусные деньги потом ваши.
Бессистемно. Робот. Это как закономерности в рулетке. Многие находят, но их там нет. )А как часто так получается пополняться, что бонусные дают? Раз в два месяца или каждый месяц?
Когда находят и выигрывают, менеджер меняет дилера. И закономерность/рука сбивается.Это как закономерности в рулетке. Многие находят, но их там нет. )
Мне пришла на XS (за пополнение от 15 грн). Однако моя абонка сейчас 1 коп. по акции. Вот аж интересно, станет ли она 0,8 коп. после подключения скидки?Получается, что скидку 20% на 3 мес потерпевшим от покращення дают выборочно?