Разговор идёт про бонусные деньги за пополнение или не так?Карманник, например , к празднику дню Защитника Украины 14 октября Vodafone давал в подарок 500 бонусов или 10 ГБ мобильного интернета на 3 дня.
Разговор идёт про бонусные деньги за пополнение или не так?Карманник, например , к празднику дню Защитника Украины 14 октября Vodafone давал в подарок 500 бонусов или 10 ГБ мобильного интернета на 3 дня.
Нормально - это когда "доить" новых, но не старых.Мені накинули -20% на 3 місяці, а Тані -50%. Нормальна компенсація за здорожчання...
На старичков всегда забивают. Нет никакого уважения к лояльности... И это печалит...Нормально - это когда "доить" новых, но не старых.Мені накинули -20% на 3 місяці, а Тані -50%. Нормальна компенсація за здорожчання...
Вот я старый, а мне вообще никакой компенсации. И где тут справедливость?
28 Декабря предложили акцию на тариф Лайт
100 грн. на бонусный счет, отправьте смс на номер 6200
срок действия 3 дня.
Сегодня пришло пополните счет от 5 грн. и получите 300грн.
срок действия 30 дней.
Интересно если на основном счете 150грн и на бонусном 300грн. ГБА можно заказать?
Не, не, не, женитьба это не наш метод
Уже "пакращили" до 45грнVodafone 4g Smart XS
Дороговато, жду новых адекватный предложений под 2022 годБезумный гощик, правильно что не перешёл на 4G Smart XS. Он, даже с -50%, теперь стоит целых 22.50! Оно Вам надо?
Не знаю по какой причине , может после неудачного перевода жены в Supernet Pro ( описывал в теме ) пришла СМС - напоминание " Не забудьте пополнить счёт и чтобы было не меньше 22,50 " . А вдогонку после пополнения " Пополните ещё на 35 сегодня - получите 70 минут на другие сети " .Безумный гощик, правильно что не перешёл на 4G Smart XS. Он, даже с -50%, теперь стоит целых 22.50! Оно Вам надо?