Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Офигеть. Когда то давно, когда гба на минимальном тарифе до 400 сотен подняли, то все возмущались. Когда подняли выше, то начали искать как включить за 400. Сегодня, когда все стоит выше крыши и предлагают включить гба за 360, - та нее, не поведусь, это фигня, предложение уг.
Шо вопще происходит?
Номер улетит с базовых.
Post automatically merged:

у этих персонажей
То свинирылы, то песонажи....
"Когда роль ругательная, попрошу ко мне, её не применять!" А.С.Шпак.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Киев
Офигеть. Когда то давно, когда гба на минимальном тарифе до 400 сотен подняли, то все возмущались. Когда подняли выше, то начали искать как включить за 400. Сегодня, когда все стоит выше крыши и предлагают включить гба за 360, - та нее, не поведусь, это фигня, предложение уг.
Шо вопще происходит?
Мне, делающему от силы 3 звонка в месяц на ВФ, не нужен ГБА SN Unlim за 360+230. Даже ради интернета (хватает 3-4 ГБ в мес.)
За 360, конечно, воспользовался акцией, но не знаю зачем) Да, реально шаровое предложение, да, надо хватать пока дают, но... Не планировал сейчас менять основной номер. А на основном за 10 лет вообще никакой халявы не было

Місто
Киев
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Місто
Жовті Води
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Шо вопще происходит?
Ожидаем за сто, как у синих....

Місто
Киев
В общем, удачи Вам!
Спасибо, только что пришла СМС что гба подключен. Ура, в МВФ все отображается нормально, по USSD тоже показывает ГБА до 25.01.2022. Будем пользоваться.
Подождите) А по комбинации *101*4# что отображает? (именно USSD, а не в приложухе) Номер был на базовых?

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
А по комбинации *101*4# что отображает? (именно USSD, а не в приложухе) Номер был на базовых?
По 101-4 : показывает месячный пакет, а вот по *365*1# -Posluga Rik bez Abonplat pidkliuchena do 25.01.22
Post automatically merged:

Номер был на базовых?
Да, на базовых- я уже писал. Вроде.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Шо вопще происходит?
Ожидаем за сто, как у синих....
Дак у синих - только тырнет (типа "безлимитный")... а тут - "все включено"... :D

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
luytel,
и синие - относительно массово раздавали, я лично - на двух симках подключил (по 100грн/год)... :cool:

Місто
Киев
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
на сайте еще дают бонусные деньги за пополнение или теперь там всем гигабайты?
Ну, докричались тут, что теперь стали говнецом размешивать.
Чего уж, не сдерживайте себя - как получите, распишитесь тут обязательно!
Солидарен, копейка не научила.....

Місто
Київ
На старий нецікавий номер, який лежав в столі з червня - прислали пропозицію відправити смс на 6200 і отримати просто так 100грн. Знаючи мтс - явно хотять десь вжухати. Де почитати про цю акцію?

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
На старий нецікавий номер, який лежав в столі з червня - прислали пропозицію відправити смс на 6200 і отримати просто так 100грн. Знаючи мтс - явно хотять десь вжухати. Де почитати про цю акцію?
Нигде не прочитать,просто так подарок вам,некоторым и 300 дарят

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Вже вжухали, раз зацікавився...

Місто
Київ
Нигде не прочитать,просто так подарок вам,некоторым и 300 дарят
Я мав на увазі: після цього переведуть на інший тариф, або гроші прийдуть на бонусний і можна буде витратити лише на ютуб, або через день будуть просити ще на 500 поповнитись ..?

Зверху