Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
  • Like
Реакції: idea

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Звонил оператору по вопросу ГБА за 360 грн. У них сейчас " технические работы " - рекомендовали перезвонить позже , а то вдруг акционное предложение отправленно ошибочно .

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Сейчас у ВФ в системе "глюки" - так должно быть ? ;)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Сделай сейчас акционное пополнение на 360 грн. - можно и концов не найти .

Місто
Одесса
Плачу по копейке в месяц в рамках акции полочной симкарты. Сегодня приходит
Забагато платите за зв'язок і хочете заощадити? Просто зараз поповніть рахунок від 10 грн та отримайте знижку 20% на оплату тарифу на місяць у подарунок. Пропозиція діє лише 5 днів.
Еще подумаю, но с первым предложением согласен на все сто.

Місто
Киев
Плачу по копейке в месяц в рамках акции полочной симкарты. Сегодня приходит
Забагато платите за зв'язок і хочете заощадити? Просто зараз поповніть рахунок від 10 грн та отримайте знижку 20% на оплату тарифу на місяць у подарунок. Пропозиція діє лише 5 днів.
Еще подумаю, но с первым предложением согласен на все сто.
Эти криворукие уже не удивляют.
Главное, чтобы они к этим -20% не приписали сноску, что новая акция отменяет любую текущую)))

Місто
Днепр
29 пришла-- 100% скидка на следующую оплату тарифа, за пополнение от 10грн одним платежом--

Vodafone Light+​

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Пропущенный с номера +380501108901. Здесь пишут что это операторский: обзванивают и предлагают выгодные тарифы. Вот что голодовка животворящая делает! Хотя в приложении Мой Водафон "зараз немає пропозицій для вашого номеру". Посмотрим что будет дальше :)

View hidden content is available for registered users!

UPD: Это было предложение 4G Smart S+, дали полтора месяца на подумать, но я решил не ждать XS и согласился сразу.

Останнє редагування:
  • Wow
Реакції: idea

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
Пропущенный с номера +380501108901 на мой Super Net Start голодающий с сентября...
Именно с этого номера мне позвонили в декабре на такой же тариф (но вовсе не голодающий) и предложили перейти на Про с первым бесплатным месяцем и скидкой 50% на год. Я согласился.)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А знижка 20% на 3 місці десь показується? Не можу в додатку ніде знайти її

Місто
Киев
Мне с этих номеров 050-110хх частенько звонит робобаба, чтобы пройти опрос качества обслуживания после обращения в контакт-центр.

Зверху