Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Ковель
А знижка 20% на 3 місці десь показується? Не можу в додатку ніде знайти її
Вже 2 рази підключав цю знижку, але жодного разу в системі Мій Водафон не було інформації про неї. Про цю знижку взнавав тільки під час спілкування з оператором або СМС.

Місто
UA
Думал, что только киевстар пробивает дно, так как бодался с ними целый месяц за то, что не начислили бесплатный пакет при переходе в новый тариф. Месяц, Карл :dash1:
Но тут водафон прислал смс - год за 360 грн. Я, наученный "акциями", предварительно два дня звонил операторам и уточнял : "точно включите?", "деньги на месячный пакет же снимутся, точно включите?". В ответ : "конечно включим, даже если бабки снимутся за месяц, все сделаем, зуб даём". Ну и пополнил. Деньги снялись за месячный пакет, как я и предполагал. Звоню беззубым обещальщикам, а они такие: "ой, да? ну мы все равно сделаем". Обещали максимум сутки, потом три дня. Сегодня утром было 3 дня. Теперь срок уже не обозначают - балаболки.
Одно для себя уяснил и Вам не советую - никогда не пишите в чат, ни киевстара, ни водафона. Там сидят не умные люди, которых нельзя садить на звонки. Только звоните! Там более вменяемые. Вот такие "подарки"...
Ну я вас дожму, как дожал киевстар. Жаль только время и нервы ...

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
Думал, что только киевстар пробивает дно, так как бодался с ними целый месяц за то, что не начислили бесплатный пакет при переходе в новый тариф. Месяц, Карл :dash1:
Но тут водафон прислал смс - год за 360 грн. Я, наученный "акциями", предварительно два дня звонил операторам и уточнял : "точно включите?", "деньги на месячный пакет же снимутся, точно включите?". В ответ : "конечно включим, даже если бабки снимутся за месяц, все сделаем, зуб даём". Ну и пополнил. Деньги снялись за месячный пакет, как я и предполагал. Звоню беззубым обещальщикам, а они такие: "ой, да? ну мы все равно сделаем". Обещали максимум сутки, потом три дня. Сегодня утром было 3 дня. Теперь срок уже не обозначают - балаболки.
Одно для себя уяснил и Вам не советую - никогда не пишите в чат, ни киевстара, ни водафона. Там сидят не умные люди, которых нельзя садить на звонки. Только звоните! Там более вменяемые. Вот такие "подарки"...
Аналогичная ситуация у отца. Пополнил в субботу счет на 360 гривен (перед этим также уточнил в чате несколько раз про условия акции, не нужно ли будет комбинацию вводить для подключения ГБА и прочее) - примерно через 5 минут сняло месячную абонплату и соответственно ГБА не подключился. Сразу обратился к оператору, зарегистровали заявку, но до сих пор результата нету...

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
Тоже опасался подобной ситуации! Собирался подключить в предпоследний день от крайнего срока в смс. Когда уже собрался пополнять счет, внутренний голос подсказал проверить номер в акции "моя старая сим". Прокатило! Подключилось 3 месяца по 1 копейке. Пакет начислился. Потом закинул 360 грн, и всё прошло без эксцессов!

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
Начитался вас всех, достал с полки номер который перевел с Девайса в августе 2020 на СупернетСтарт решил его проверить и вместо XS, предлагают до 31.01 пополнить на 360 грн. и пользоваться ГБА. Теперь не знаю как быть, предложение заманчиво. :unsure:
А как «проверяли«?

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
В дин@мике, Включил полочный телефон с номером, а тут СМС с предложением. Оплатил 362грн и далее через котов готов ГБА. Теперь основной на полку а этим пользуюсь. Как-то так.

Місто
UA

Дожал и водафон)), за 5 дней. Как и писал раньше - не тратьте время на чат, только звоните и требуйте. Просто у нас люди такие, что по хорошему не понимают или не хотят. Пришлось повысить голос после того, как оператор сказал, что если я воспользуюсь интернетом с начисленного пакета или позвоню, то я вероятнее всего пролетаю с ГБА. Все предыдущие операторы убеждали, что могу пользоваться пакетом. Но я как всегда не поверил, поэтому не пользовался (не знаю повлияло это или нет). И тут меня понесло. Спустя пару часов пришла долгожданная смс : "Вам включили ГБА". Так же и на кивстаре было, но там было не к спеху и еще немного верил сказкам. Пока не начнёшь орать - никто ничего не хочет делать.

Місто
Киев
Да, это правда - без пресса и указывая им на некомпетентность - добиться от них нужной реакции невозможно.

Мой последний опыт общения с поддержкой был эпичный. В чате чудище отписало бредятину, на мои вопросы не стало отвечать и сразу говорит всего доброго и покидает чат. Тут понятно, в чате сложно аппелировать как-то и доказывать правоту. Поэтому сразу было обращение в телефонном режиме - закончилось бросанием трубки. Девочка-оператор попросила минуту на уточнение информации, а потом, когда якобы вернулась к разговору, то это уё начало алёкать и говорить "я вас не чую, передзвоніть", и хорошо, что я смекнул и моментально среагировал - не вздумайте бросать трубку и уходить от ответа. Звонок оборвался.
Потом был следующий оператор, была жалоба на это предыдущее уё, оператор спросил какие меры влияния применить - и, конечно же, я выбрал штраф ибо ничто так не мотивирует и отрезвляет как наказание деньгами. Помимо этого, оператор регистрировавший жалобу нормально разъяснил ситуацию, ответил на все мои вопросы и вот абсолютно полностью снял мои раздражения. Это редкость.

А спустя некоторое время мне пришло волшебное смс

IMG_20210204_225629.jpg IMG_20210204_225642.jpg

Місто
Киев
idea, ну послушайте, я не виноват, что 1я линия поддержки у ВФ гнилая - два подряд уё не могут прочитать резолюцию по отклонённой претензии и объяснить это клиенту. Карл!!! не самому проанализировать и прийти к умозаключению, а уже готовый ответ разжевать!

В общем, если в ВФ это не понимают, то я им сообщаю - у вас в конторе два из трёх бракованные и это недопустимо много.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung

Пока что на сайте, вместо уведомления о наступлении эры подарков (читай-баннер), висит уведомление о подарке, который ВФ сделал "Спидтест Интелидженс", признав их мобильный Интернет самым быстрым. :D

Зверху