Давно щезла і не з'являється, але працює.А знижка 20% на 3 місці десь показується? Не можу в додатку ніде знайти її
Давно щезла і не з'являється, але працює.А знижка 20% на 3 місці десь показується? Не можу в додатку ніде знайти її
Вже 2 рази підключав цю знижку, але жодного разу в системі Мій Водафон не було інформації про неї. Про цю знижку взнавав тільки під час спілкування з оператором або СМС.А знижка 20% на 3 місці десь показується? Не можу в додатку ніде знайти її
Аналогичная ситуация у отца. Пополнил в субботу счет на 360 гривен (перед этим также уточнил в чате несколько раз про условия акции, не нужно ли будет комбинацию вводить для подключения ГБА и прочее) - примерно через 5 минут сняло месячную абонплату и соответственно ГБА не подключился. Сразу обратился к оператору, зарегистровали заявку, но до сих пор результата нету...Думал, что только киевстар пробивает дно, так как бодался с ними целый месяц за то, что не начислили бесплатный пакет при переходе в новый тариф. Месяц, Карл
Но тут водафон прислал смс - год за 360 грн. Я, наученный "акциями", предварительно два дня звонил операторам и уточнял : "точно включите?", "деньги на месячный пакет же снимутся, точно включите?". В ответ : "конечно включим, даже если бабки снимутся за месяц, все сделаем, зуб даём". Ну и пополнил. Деньги снялись за месячный пакет, как я и предполагал. Звоню беззубым обещальщикам, а они такие: "ой, да? ну мы все равно сделаем". Обещали максимум сутки, потом три дня. Сегодня утром было 3 дня. Теперь срок уже не обозначают - балаболки.
Одно для себя уяснил и Вам не советую - никогда не пишите в чат, ни киевстара, ни водафона. Там сидят не умные люди, которых нельзя садить на звонки. Только звоните! Там более вменяемые. Вот такие "подарки"...
Ну я вас дожму, как дожал киевстар. Жаль только время и нервы ...
Это если номер НЕ НА БАЗОВЫХ условияхЕсли нет возможности тарифа за копейку, то лучше дневную плату пусть снимут и подключать!
А как «проверяли«?Начитался вас всех, достал с полки номер который перевел с Девайса в августе 2020 на СупернетСтарт решил его проверить и вместо XS, предлагают до 31.01 пополнить на 360 грн. и пользоваться ГБА. Теперь не знаю как быть, предложение заманчиво.
Думал, что только киевстар пробивает дно, так как бодался с ними целый месяц за то, что не начислили бесплатный пакет при переходе в новый тариф. Месяц, Карл
Но тут водафон прислал смс - год за 360 грн. Я, наученный "акциями", предварительно два дня звонил операторам и уточнял : "точно включите?", "деньги на месячный пакет же снимутся, точно включите?". В ответ : "конечно включим, даже если бабки снимутся за месяц, все сделаем, зуб даём". Ну и пополнил. Деньги снялись за месячный пакет, как я и предполагал. Звоню беззубым обещальщикам, а они такие: "ой, да? ну мы все равно сделаем". Обещали максимум сутки, потом три дня. Сегодня утром было 3 дня. Теперь срок уже не обозначают - балаболки.
Одно для себя уяснил и Вам не советую - никогда не пишите в чат, ни киевстара, ни водафона. Там сидят не умные люди, которых нельзя садить на звонки. Только звоните! Там более вменяемые. Вот такие "подарки"...
Ну я вас дожму, как дожал киевстар. Жаль только время и нервы ...
товарищ сметана, у вас ус отклеился!Как получить бонус 300грн?
Тоже оочень жду.Блин когда банер будет то
Саша нтк, да все ждут))