Historiker
Frischer Wind
- Місто
- Salisbury, Ukraine.
Повысил, может еще? Я думал это только у меня, а оно эвона как-@Sashkent, Не пали контору и повысь хайд!
@Sashkent, это не глюк, это - стандартная работа системы. Кто поопытнее - давно знает.
А можно просто номер опубликовать....повысь хайд
может лучше вообще удалить?) или добавить еще ограничений - сообщения и тд. у меня тоже такое было. так и вышел на это. правда иногда на 7 дней, иногда на 3, на одном и том же номере. бывает делаю одномоментно на разные, то может быть что на одном дает на 3 дня, на другом на 7 дней. не понял пока почему так.Повысил, может еще?
Странно. Когда-то пополнял номер и предложило закинуть больше и получить бонус. Я согласился, но сделал ошибку в номере карточки, в результате пополнения не произошло и бонусы не начислили. И больше бонусы не предлагало. Пополнял через мой вф. Или такая ситуация только если через п24 пополняешь?Хотел в глюки написать, но решил что это подарок от ВФ-
У меня тот же тариф 4G Smart S+, номер голодает 3 месяца. Ни звонков от оператора, ни СМСки, ни сраной скидки. Пользуюсь на входящие. Подождем, может чего то и прилетит. Вообще настроен на 4G Smart XS, правда не знаю получится вообще или нет.Тариф 4G Smart S+, условия уже не базовые (15 марта подключил первый пакет услуг по этому тарифу, действовал до 15 апреля). На третий день голодовки предлагают 25 грн на дополнительный счёт за пополнение от 85 грн. Отказываюсь, пусть поголодает ещё...
В марте на этот же номер (тогда ещё был на базовых условиях) предлагали 75 грн на дополнительный, за пополнение основного на 80 грн - согласился не раздумывая, 6 ГБ интернета почти на халяву. Подожду ещё чего-нибудь подобного. Мне не к спеху, номер не основной, использую его в основном для входящих звонков по объявлениям на OLX.
А якщо зараз АП не сплачена, на рахунку 1 грн, я поповню на 15 грн і, мабуть, зніме АП за день, так?@Roman_UA, підуть, звичайно, але можливо треба буде звертатися через чат до підтримки, щоб коти вручну підключили.
Раньше я полагал, что начислят в течение пару минут (так и было до последнего момента) - должна прийти смс-ка по типу Все спрацювало или Домовленість є домовленість.А якщо зараз АП не сплачена, на рахунку 1 грн, я поповню на 15 грн і, мабуть, зніме АП за день, так?
Якщо так, то чи можна зробити так, щоб не зняли ці кошти поки не нарахують бонуси? І чи зніметься АП 60 грн, якщо буде 50 грн бонусу і 15 грн звичайних грошей? Тариф 4G Smart XS + подвійні хвилини.
Например: https://pay.vodafone.ua/ru/top-up/h...ния на,будет подключен на дополнительный счет.Как продлить бонусные грн?
Немного не подходит, по этому номеру не дают "деньги на заказ".
Вот жадные людиПришел день «х», на счету копеек 30 на абонку не хватает 44 грн 70 копеек)
прислали смс о том, что приготовили скидку 50% на следующую оплату тарифа, при пополнении от 40 грн одним платежем
предложение действует 5 дней.
п.с. Напоминаю, тариф 45 грн/мес.
Вот думаю соглашаться, или подождатъ, хотелось бы конечно скидку месяца хоть на три, а не на один