Акційні пропозиції Vodafone

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Пришел день «х», на счету копеек 30 😂 на абонку не хватает 44 грн 70 копеек)
прислали смс о том, что приготовили скидку 50% на следующую оплату тарифа, при пополнении от 40 грн одним платежем
предложение действует 5 дней.
п.с. Напоминаю, тариф 45 грн/мес.
Вот думаю соглашаться, или подождатъ, хотелось бы конечно скидку месяца хоть на три, а не на один
Вот жадные люди
А шо делать ))
Взял короче скидос 50%, и абонка вышла 22,50 грн. Вроде норм. Хотя дороже, чем бесплатно конечно (

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Какая-то невероятная щедрость: на номер в тарифе SuperNetStart к завершению 3-х месяцев по 1 коп. по акции "Моя старая Sim-карта" вот предложили ещё и это:

Вкладення

• ГБА360.jpg
    ГБА360.jpg
    170.6 КБ · Перегляди: 127
Місто
Волинь
На light+ також давали за 360, відмовився. Якщо дали б за 100-200, поповнив би. Карта і так більше 5 грн не бачить уже років з 4 )). Ще і оператор надзвонює, певно хоче впарити Smart S , ігнор їхніх дзвінків

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Недавно пришло СМС
Ми сьогодні помітили, що Ви з нами вже понад 15 років. На честь майже круглої дати тримайте від нас подарунок - 200 бонусів. Обмінюйте їх на подарунки через мобільний додаток My Vodafone або на сайті bonus.vodafone.ua Перевірити: *777*1#

Місто
Украина, Киев
Подарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 380 грн! Підходить? Тоді просто пополніть рахунок на 380 грн до 30.04 і ми підключемо Вам послугу "Рік без абонплат". Спасибо, но нет :)

Місто
Київ
Подарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 380 грн! Підходить? Тоді просто пополніть рахунок на 380 грн до 30.04 і ми підключемо Вам послугу "Рік без абонплат". Спасибо, но нет :)
А что за тариф

Місто
Украина, Киев
А что за тариф
Vodafone Light

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
На лайт и лайт+ предлогали по 360 год,но смысла с его наполнением нет..

Интересно кому то с щедрой руки предлагали Super Unlim или Smart XL по акции год без абонплат и за сколько..понимаю,что за 360 гривен они удавятся или эти тарифы под такие акции не проходные?

Місто
Херсонская обл.
fert, в тарифе Smart XL, как впрочем и во всей линейке 4G Smart, услуги Год без абонплат нет.

А на SuperNet Unlim получить такой подарок реально. Естественно, номер должен быть полочный/голодающий. Уже нескольким пользователям предлагали в этом тарифе ГБА за 360 грн. Вот один из постов на эту тему.

• Like
Реакції: fert
Місто
Одесса
номер в тарифе SuperNetStart к завершению 3-х месяцев по 1 коп. по акции "Моя старая Sim-карта" вот предложили ещё и это:
Это их алгоритм, у меня так же было. Если подключишь, то будут клянчить деньги "пополни на XX и получи овердофига на бонусный".

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
номер в тарифе SuperNetStart к завершению 3-х месяцев по 1 коп. по акции "Моя старая Sim-карта" вот предложили ещё и это:
Это их алгоритм, у меня так же было. Если подключишь, то будут клянчить деньги "пополни на XX и получи овердофига на бонусный".
При подключенном ГБА мне точно "овердофига на бонусный" не будет нужно.
Да я то за 3 месяца по 1 коп. внутри сети звоню от силы 2-3 раза в неделю, ни минуты на др. операторов не использовал, а интернет вообще отключен.
Подключилось быстро после пополнения и без каких-либо танцев с бубном.

Вкладення

• Фото-0040.jpg
    Фото-0040.jpg
    366.1 КБ · Перегляди: 36
Останнє редагування:

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
fert, в тарифе Smart XL, как впрочем и во всей линейке 4G Smart, услуги Год без абонплат нет.

А на SuperNet Unlim получить такой подарок реально. Естественно, номер должен быть полочный/голодающий. Уже нескольким пользователям предлагали в этом тарифе ГБА за 360 грн. Вот один из постов на эту тему.
М-да...ну мне даже анлима хватило бы...предложили бы парочку-взял бы не задумываясь...пяток предложили..тоже взял бы про запас))

Місто
Запорожье
На симку с тарифом 4G Smart за 85грн которая не пополнялась год и скоро бы сдохла пришло предложение гба за 360грн на тарифе супернет старт. Вроде оч годно, особенно с тем как вф накидал б8 в моем регионе.

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
Получил СМС от "любимого" оператора:
IMG_20210426_170233.jpg

IMG_20210426_170253.jpg

Такое себе впечатление...
Возникает пронзительное чувство грядущего на... обмана

Причина: Image resize
Останнє редагування:
Місто
Киев
Получил СМС от "любимого" оператора:
Такое себе впечатление...
Возникает пронзительное чувство грядущего на... обмана
А что не так с этим приложением?) Не считая полной его бесполезности))

Зверху