22,50 за год? Научи как )У меня так на год .А шо делать ))
Взял короче скидос 50%, и абонка вышла 22,50 грн. Вроде норм. Хотя дороже, чем бесплатно конечно (![]()
22,50 за год? Научи как )У меня так на год .А шо делать ))
Взял короче скидос 50%, и абонка вышла 22,50 грн. Вроде норм. Хотя дороже, чем бесплатно конечно (![]()
А что за тарифПодарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 380 грн! Підходить? Тоді просто пополніть рахунок на 380 грн до 30.04 і ми підключемо Вам послугу "Рік без абонплат". Спасибо, но нет![]()
Vodafone LightА что за тарифПодарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 380 грн! Підходить? Тоді просто пополніть рахунок на 380 грн до 30.04 і ми підключемо Вам послугу "Рік без абонплат". Спасибо, но нет![]()
Это их алгоритм, у меня так же было. Если подключишь, то будут клянчить деньги "пополни на XX и получи овердофига на бонусный".номер в тарифе SuperNetStart к завершению 3-х месяцев по 1 коп. по акции "Моя старая Sim-карта" вот предложили ещё и это:
При подключенном ГБА мне точно "овердофига на бонусный" не будет нужно.Это их алгоритм, у меня так же было. Если подключишь, то будут клянчить деньги "пополни на XX и получи овердофига на бонусный".номер в тарифе SuperNetStart к завершению 3-х месяцев по 1 коп. по акции "Моя старая Sim-карта" вот предложили ещё и это:
М-да...ну мне даже анлима хватило бы...предложили бы парочку-взял бы не задумываясь...пяток предложили..тоже взял бы про запас))fert, в тарифе Smart XL, как впрочем и во всей линейке 4G Smart, услуги Год без абонплат нет.
А на SuperNet Unlim получить такой подарок реально. Естественно, номер должен быть полочный/голодающий. Уже нескольким пользователям предлагали в этом тарифе ГБА за 360 грн. Вот один из постов на эту тему.
А что не так с этим приложением?) Не считая полной его бесполезности))Получил СМС от "любимого" оператора:
Такое себе впечатление...
Возникает пронзительное чувство грядущегона...обмана