Акційні пропозиції Vodafone

татаринн

Заблокований
Місто
Одесса

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Какая-то невероятная щедрость: на номер в тарифе SuperNetStart к завершению 3-х месяцев по 1 коп. по акции "Моя старая Sim-карта" вот предложили ещё и это:

Вкладення

• ГБА360.jpg
    ГБА360.jpg
    170.6 КБ · Перегляди: 127
Місто
Волинь
На light+ також давали за 360, відмовився. Якщо дали б за 100-200, поповнив би. Карта і так більше 5 грн не бачить уже років з 4 )). Ще і оператор надзвонює, певно хоче впарити Smart S , ігнор їхніх дзвінків

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Недавно пришло СМС
Ми сьогодні помітили, що Ви з нами вже понад 15 років. На честь майже круглої дати тримайте від нас подарунок - 200 бонусів. Обмінюйте їх на подарунки через мобільний додаток My Vodafone або на сайті bonus.vodafone.ua Перевірити: *777*1#

Місто
Украина, Киев
Подарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 380 грн! Підходить? Тоді просто пополніть рахунок на 380 грн до 30.04 і ми підключемо Вам послугу "Рік без абонплат". Спасибо, но нет :)

Місто
Київ
Подарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 380 грн! Підходить? Тоді просто пополніть рахунок на 380 грн до 30.04 і ми підключемо Вам послугу "Рік без абонплат". Спасибо, но нет :)
А что за тариф

Місто
Украина, Киев
А что за тариф
Vodafone Light

fert

Заблокований
Місто
Харьков
На лайт и лайт+ предлогали по 360 год,но смысла с его наполнением нет..

Интересно кому то с щедрой руки предлагали Super Unlim или Smart XL по акции год без абонплат и за сколько..понимаю,что за 360 гривен они удавятся или эти тарифы под такие акции не проходные?

Місто
Херсонская обл.
fert, в тарифе Smart XL, как впрочем и во всей линейке 4G Smart, услуги Год без абонплат нет.

А на SuperNet Unlim получить такой подарок реально. Естественно, номер должен быть полочный/голодающий. Уже нескольким пользователям предлагали в этом тарифе ГБА за 360 грн. Вот один из постов на эту тему.

• Like
Реакції: fert
Місто
Одесса
номер в тарифе SuperNetStart к завершению 3-х месяцев по 1 коп. по акции "Моя старая Sim-карта" вот предложили ещё и это:
Это их алгоритм, у меня так же было. Если подключишь, то будут клянчить деньги "пополни на XX и получи овердофига на бонусный".

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
номер в тарифе SuperNetStart к завершению 3-х месяцев по 1 коп. по акции "Моя старая Sim-карта" вот предложили ещё и это:
Это их алгоритм, у меня так же было. Если подключишь, то будут клянчить деньги "пополни на XX и получи овердофига на бонусный".
При подключенном ГБА мне точно "овердофига на бонусный" не будет нужно.
Да я то за 3 месяца по 1 коп. внутри сети звоню от силы 2-3 раза в неделю, ни минуты на др. операторов не использовал, а интернет вообще отключен.
Подключилось быстро после пополнения и без каких-либо танцев с бубном.

Вкладення

• Фото-0040.jpg
    Фото-0040.jpg
    366.1 КБ · Перегляди: 36
Останнє редагування:

fert

Заблокований
Місто
Харьков
fert, в тарифе Smart XL, как впрочем и во всей линейке 4G Smart, услуги Год без абонплат нет.

А на SuperNet Unlim получить такой подарок реально. Естественно, номер должен быть полочный/голодающий. Уже нескольким пользователям предлагали в этом тарифе ГБА за 360 грн. Вот один из постов на эту тему.
М-да...ну мне даже анлима хватило бы...предложили бы парочку-взял бы не задумываясь...пяток предложили..тоже взял бы про запас))

Місто
Запорожье
На симку с тарифом 4G Smart за 85грн которая не пополнялась год и скоро бы сдохла пришло предложение гба за 360грн на тарифе супернет старт. Вроде оч годно, особенно с тем как вф накидал б8 в моем регионе.

Місто
Харків
Телефон
S24U
Получил СМС от "любимого" оператора:
IMG_20210426_170233.jpg

IMG_20210426_170253.jpg

Такое себе впечатление...
Возникает пронзительное чувство грядущего на... обмана

Причина: Image resize
Останнє редагування:
Місто
Киев
Получил СМС от "любимого" оператора:
Такое себе впечатление...
Возникает пронзительное чувство грядущего на... обмана
А что не так с этим приложением?) Не считая полной его бесполезности))

Місто
Харків
Телефон
S24U
Ну во первых - акция, аж на 3 дня бесплатно! 😂
Во вторых предлагаем за АП, то что можно спокойно получить и бесплатно... Ну или за профильную АП...

У жёлто-синих кстати тоже такое появилось с тем же самым наполнением...

И да, бесполезное... ☹️🤔

Місто
Херсонская обл.
4G Smart S+ не на базовых условиях, голодавщий с 15 апреля. 17 апреля предлагали 25 грн на доп. счёт за пополнение на 85 грн. Отказался.

Вчера пришло предложение получить 10 ГБ за подключение пакета услуг. Согласился, сегодня утром подключил пакет услуг. Дополнительные 10 ГБ появились. Если верить информации в My Vodafone, срок действия подарка: 30 дней.

Вкладення

• Screenshot_20210427_073549.jpg
    Screenshot_20210427_073549.jpg
    97.6 КБ · Перегляди: 48
  • Screenshot_20210427_073935.jpg
    Screenshot_20210427_073935.jpg
    88.9 КБ · Перегляди: 48
Зверху